Смотря что случилось А так около 200 рублейИнтересно, а какова стоимость регулирови окна.
Можно и мне контакты. СпасибоЕсть человек с тепловизором, если еще актуально пишем мне в личку.
Мои окна обслуживает и дома и на даче Массон Виктор (собственно он их и ставил в разные годы). Проблем нет, ниче нигде не дует. Всегда вежливо, культурно, аккуратно и в сроки как договорились.
Телефон нужен?
Здравствуйте. Можно телефон человека, который поможет исправить проблемы с окном.Есть человек с тепловизором, если еще актуально пишем мне в личку.
Мои окна обслуживает и дома и на даче Массон Виктор (собственно он их и ставил в разные годы). Проблем нет, ниче нигде не дует. Всегда вежливо, культурно, аккуратно и в сроки как договорились.
Телефон нужен?
Здравствуйте, можно и мне контактыЕсть человек с тепловизором, если еще актуально пишем мне в личку.
Телефон нужен?
здравствуйте! и мне напишите в личку контакты мастера, если не сложно. заранее спасибо)Есть человек с тепловизором, если еще актуально пишем мне в личку.
Телефон нужен?
ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ОТРЕГУЛИРОВАЛИ ОКНА ЗВОНИТЕ 8-951-474-58-17 Я АЛЕКСАНДР Д.Т.3-44-54Нужна помощь! Купили квартиру, а в ней во все окна дует. Окна пластиковые. Вызвала мастера.Мастер окна посмотрел. Ушел до машины за маслом и уже месяц обратной дороги найти не может. По объявлениям звонила, но ответ один - регулировкой не занимаемся.
Нужен мастер.
будьте добры телефон мастера!Есть человек с тепловизором, если еще актуально пишем мне в личку.
Телефон нужен?
Боюсь вам не оконщик нужен а те горе мастера которые вам не качественно окна смонтировалиИщу оконщика. Срочно
Я занимаюсь регулировкой. 8-908-570-46-93Нужна помощь! Купили квартиру, а в ней во все окна дует. Окна пластиковые. Вызвала мастера.Мастер окна посмотрел. Ушел до машины за маслом и уже месяц обратной дороги найти не может. По объявлениям звонила, но ответ один - регулировкой не занимаемся.
Нужен мастер.
тут я. 8-908-570-46-93Ищу оконщика. Срочно
Стоимость регулировки одной створки окна(типа на кухне или в комнате) - 300 руб. Балконная дверь - 400 рублей. В эту стоимость входит сама регулировка, выставление створки в правильное положение, регулировка силы прижатия для исключения сквозняка и ветра от окна(и ТАК бывает), смазка всей фурнитуры. Также возможно исправление косяков "монтажа", стоимость работ договорная. Тел.8-908-570-46-93Интересно, а какова стоимость регулирови окна.
Смотря что случилось А так около 200 рублей