у нас не застройщикна собственном опыте убедились, что по гарантии от застройщика вызывать бесполезно, приходят, что попало крутят, делают отметку что отремонтировали и все. единственный выход, к сожалению - замена окон.
Вызывала по гарантии на Мира 19. Пришли,отладили. Зима показала, что не до конца.)) Буду снова звонить в Стекландию.на собственном опыте убедились, что по гарантии от застройщика вызывать бесполезно, приходят, что попало крутят, делают отметку что отремонтировали и все. единственный выход, к сожалению - замена окон.
Если у вас дешевые окна, регулировать бесполезно. Надо менять на хорошие пятикамерные.к нам уже много раз приходили регулировать, а из окон свищет...в морозы низ окна покрывается льдом, потом все это тает и стекает лужами на пол. В более теплую зимнюю температуру окна постоянно запотевшие снизу и в капельках воды...устали уже...что делать?
Есть человек с тепловизором, если еще актуально пишем мне в личку.постою, послушаю
и еще бы узнать, ходит ли кто-то с тепловизором, чтобы точно посмотреть, из каких мест дует
можно телефон в личкуЕсть человек с тепловизором, если еще актуально пишем мне в личку.
Мои окна обслуживает и дома и на даче Массон Виктор (собственно он их и ставил в разные годы). Проблем нет, ниче нигде не дует. Всегда вежливо, культурно, аккуратно и в сроки как договорились.
Телефон нужен?
Будьте добры, телефоном в личку поделитесь)Есть человек с тепловизором, если еще актуально пишем мне в личку.
Мои окна обслуживает и дома и на даче Массон Виктор (собственно он их и ставил в разные годы). Проблем нет, ниче нигде не дует. Всегда вежливо, культурно, аккуратно и в сроки как договорились.
Телефон нужен?
Есть человек с тепловизором, если еще актуально пишем мне в личку.
Телефон нужен?
Можно
Будьте добры
Всем в личку отправлен.и мне телефон тоже )
и мнеВсем в личку отправлен.
Благодарю!Всем в личку отправлен.