Ой что делается!

kroha

Местный
Тебе поставили рак? На основании биопсии?

Чисто теоретически мне тоже поставили, и тоже лимфоузлик.
Однако трепыхаюсь уже второй год.
у меня очаг то в башке
обласники не могут развидеть, ринулся куда нить тот метостазик или нет
контраст не кажет..
вот сегодня не выпила таблетку - такую пургу несу с вами, но, видимо, все равно накорпились эти таблетки
пурга сегодня особенно интеллектуальня
ладно, мне вы надоели
не выпить с вами и не переспать, скучно
спокойной ночи, деффки

у меня очаг то в башке
обласники не могут развидеть, ринулся куда нить тот метостазик или нет
контраст не кажет..
вот сегодня не выпила таблетку - такую пургу несу с вами, но, видимо, все равно накорпились эти таблетки
пурга сегодня особенно интеллектуальня
ладно, мне вы надоели
не выпить с вами и не переспать, скучно
спокойной ночи, деффки
Наташа, это уже сто лет делается и очень просто - биопсия лимфоузла.
Но я реально тогда хотела сдохнуть и хрен попадешь к онкологу, опять же, и денег не было совсем.

Single-Single

Местный
я давно уже ничего не взбиваю
я в анабиозе
ты же видишь мою активность..нет? и я не вижу
я просто хотела к тебе прийти с мартишком
А чего хотела я, у тебя не возникло мысли поинтересоваться?
А, да, я уже ниже прочитала - тебе на все и всех по.
Типичный эгоизм п.... здострадающей бабы: ослепнуть ко всему вокруг. МНЕ надо встретиться, МНЕ надо прийти, МНЕ надо поговорить. И мне опять по, что ещё полгода назад я тебя, маромойку такую, проклинала до 7 колена из-за какой-то там школы, поливала помоями и персональной ненавистью, ах да, я же потом прощения попросила. Но не потому, что осознала, а потому, что помирать собралась, как с грехами-то помирать? Страшно же.
Но сейчас опять все устаканилось, и мне опять по..., что у тебя недосып, ты дома бываешь раз в неделю или после 9 вечера каждый день, и что в твой выходной тебе хочется уделить время ребенку, а не МНЕ, с мартишком и моими п.... здостраданиями, которые тебе нахрен не всрались. И да, я не приглашу ТЕБЯ К СЕБЕ, ведь у меня тут ребёнок и муш. С которым я мысленно развожусь. А у тебя мужа нет, только ребенок, который меня вообще не колышет. Найди время для уборки, закуски, улыбок, и жди МЕНЯ с мартишком.
Прекрасная политика о... уевшей от безделья тётеньки.

kroha

Местный
А чего хотела я, у тебя не возникло мысли поинтересоваться?
А, да, я уже ниже прочитала - тебе на все и всех по.
Типичный эгоизм п.... здострадающей бабы: ослепнуть ко всему вокруг. МНЕ надо встретиться, МНЕ надо прийти, МНЕ надо поговорить. И мне опять по, что ещё полгода назад я тебя, маромойку такую, проклинала до 7 колена из-за какой-то там школы, поливала помоями и персональной ненавистью, ах да, я же потом прощения попросила. Но не потому, что осознала, а потому, что помирать собралась, как с грехами-то помирать? Страшно же.
Но сейчас опять все устаканилось, и мне опять по..., что у тебя недосып, ты дома бываешь раз в неделю или после 9 вечера каждый день, и что в твой выходной тебе хочется уделить время ребенку, а не МНЕ, с мартишком и моими п.... здостраданиями, которые тебе нахрен не всрались. И да, я не приглашу ТЕБЯ К СЕБЕ, ведь у меня тут ребёнок и муш. С которым я мысленно развожусь. А у тебя мужа нет, только ребенок, который меня вообще не колышет. Найди время для уборки, закуски, улыбок, и жди МЕНЯ с мартишком.
Прекрасная политика о... уевшей от безделья тётеньки.
Катя, ты как всегда умничка

Jester

ФетиШут
...полгода назад я тебя, маромойку такую, проклинала до 7 колена из-за какой-то там школы, поливала помоями и персональной ненавистью, ах да, я же потом прощения попросила. Но не потому, что осознала, а потому, что помирать собралась, как с грехами-то помирать? Страшно же..
Ну вот! Я всегда верил в Крогги. И был прав!

Single-Single

Местный
Блен, в телефоне печатать такой косяк, не видишь сообщений, выше написанных. Только потом, когда обновишь страницу.
Ну началось.... У меня рак, у меня краб, у меня синица в небе...
Вот вы удивитесь, когда ко мне самой первой на компот с рисом придёте, но даже тогда мозгов у вас не прибавится, встану из вороха четных хризантем и поржу над вами, потому что лучше уж реально сдохнуть, чем так бездарно просирать свою прекрасную безоблачную жизнь, потому что нет хуже заразы, чем мозг, зАсранный выдуманной предклимактериальной бабской хренью, которая отравляет жизнь не только вам самим, но и самым близким вам людям.
Это гораздо хуже рака, менингита и гепатита С вместе взятых.
(с) и коза ваша тоже дура.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
пошли вы все на...
спать хочу
сто лет тут не появлялась
а тут все тоска.
одна третейская судья - хотела к ней в гости, но , бл, судья не хочет меня принимать
другая просится из-за гормонального всплеска и алкогольных паров на прием к Цареву и Слезкину..
один Гуля умница..
Третейская судья?
Ой, Наташка, не смеши мои носки, они и так смешные. За всю жизнь максимум трех человек "осудила", и то в силу юношеского максимализма.
Да, я читаю временами ваши плачи Ярославен по диагонали, и фигею)
Одна зациклилась на чуваке и её штырит адскими качелями уже почти 10 лет в периоде от нежно люблю до зверски ненавижу раз в неделю, вторая придумала себе призрачный образ какой-то "последней любви", умудрившись увидеть его вживую пару раз, а остальное "догнав фотками из интернета".
И все при смерти, у всех рак, осталась 2 недели на жизнь, дома слезы и тихая ненависть, нейролептики, тахикардия, отёки Квинке, обмороки от дистонии и непрекращающаяся рвота от реалий жизни.
Для полной картины не хватает угнетений на работе по национальному признаку и измерений черепа циркулем, как при Гитлере (запрещённая в России организация)))
Я просто немного смеюсь от нелепости оскудения ваших головных мозгов, не более того.
В мои 16 лет этот псевдотреш уже не канал.
Девочки, у вас точно была в жизни реальная жопа???
Или она вас не прохватила настолько, чтобы переболеть подростковой пандемией в подростковом возрасте?

Single-Single

Местный
Ты слишком сурьёзнайа! Это нисмишно!
Согласна, тут уже надо "рыдать на взрыв" (С) Макцынгл
И Александру Исаевичу надо было в свой "Раковый корпус" больше любви прописать, а то даже цитат неоткуда вставить подходящих.

Single-Single

Местный
Макцынгл — мастер креатива!
Мастер креатива - это 18 летняя дуреха с правами в 1 месяц, что вчера ехала почти километр задом боясь развернуться, и смачно втетерилась жопой в обе двери моей машины,стоящей на парковке. С парктроником ехала, прошу заметить.
А мне теперь бегать по страховым, по 100 раз переписывать этот европротокол, потом добиваться выплат, потом по кузовным, красить, выпрямлять и тихо материться. Заняться то нечем больше, особенно накануне 18 марта, когда и без диагнозов только сдохнуть на бегу.
Короче,- все проблемы в этом мире из-за баб. Вот те крест. Если она сама живёт беспроблемно, так другим гемора подкинет. Недолюбливаю этого полоумного женского брата, обладающего способностью отключать мозг в самый неподходящий момент.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я в смысле к тому, что завтра придумается .... какой-нибудь диализ в связи с отказом правой почки...
Песня вспомнилась "лежу с оторванной ногой, челюсть рядом, нос в кармане,притворяюсь будто больно" :)

Сверху