Jester
ФетиШут
Чародей, говорят, тоже на внешние обстоятельства периодически ссылается. Ну а чо? Нормальная отмазка!или как сейчас, под воздействием таблетки
Чародей, говорят, тоже на внешние обстоятельства периодически ссылается. Ну а чо? Нормальная отмазка!или как сейчас, под воздействием таблетки
у меня очаг то в башкеТебе поставили рак? На основании биопсии?
Чисто теоретически мне тоже поставили, и тоже лимфоузлик.
Однако трепыхаюсь уже второй год.
нах?Однако трепыхаюсь уже второй год.
Наташа, это уже сто лет делается и очень просто - биопсия лимфоузла.у меня очаг то в башке
обласники не могут развидеть, ринулся куда нить тот метостазик или нет
контраст не кажет..
вот сегодня не выпила таблетку - такую пургу несу с вами, но, видимо, все равно накорпились эти таблетки
пурга сегодня особенно интеллектуальня
ладно, мне вы надоели
не выпить с вами и не переспать, скучно
спокойной ночи, деффки
А чего хотела я, у тебя не возникло мысли поинтересоваться?я давно уже ничего не взбиваю
я в анабиозе
ты же видишь мою активность..нет? и я не вижу
я просто хотела к тебе прийти с мартишком
Шоб Жэстар в Сракнодарске своём не рыдал!
Ну жировик видимо или доброкач. Я хз. Не нужен мне шрам на шее, как у брата моего.
Катя, ты как всегда умничкаА чего хотела я, у тебя не возникло мысли поинтересоваться?
А, да, я уже ниже прочитала - тебе на все и всех по.
Типичный эгоизм п.... здострадающей бабы: ослепнуть ко всему вокруг. МНЕ надо встретиться, МНЕ надо прийти, МНЕ надо поговорить. И мне опять по, что ещё полгода назад я тебя, маромойку такую, проклинала до 7 колена из-за какой-то там школы, поливала помоями и персональной ненавистью, ах да, я же потом прощения попросила. Но не потому, что осознала, а потому, что помирать собралась, как с грехами-то помирать? Страшно же.
Но сейчас опять все устаканилось, и мне опять по..., что у тебя недосып, ты дома бываешь раз в неделю или после 9 вечера каждый день, и что в твой выходной тебе хочется уделить время ребенку, а не МНЕ, с мартишком и моими п.... здостраданиями, которые тебе нахрен не всрались. И да, я не приглашу ТЕБЯ К СЕБЕ, ведь у меня тут ребёнок и муш. С которым я мысленно развожусь. А у тебя мужа нет, только ребенок, который меня вообще не колышет. Найди время для уборки, закуски, улыбок, и жди МЕНЯ с мартишком.
Прекрасная политика о... уевшей от безделья тётеньки.
Ну вот! Я всегда верил в Крогги. И был прав!...полгода назад я тебя, маромойку такую, проклинала до 7 колена из-за какой-то там школы, поливала помоями и персональной ненавистью, ах да, я же потом прощения попросила. Но не потому, что осознала, а потому, что помирать собралась, как с грехами-то помирать? Страшно же..
Очень хочется дождаться того момента, когда вы тоже, наконец, поумнеете.Катя, ты как всегда умничка
И останусь я тут с Гулибиным курлыкать!Очень хочется дождаться того момента, когда вы тоже, наконец, поумнеете.
Не останешься, бо не оскудеет ...банутыми бабами земля русскаяИ останусь я тут с Гулибиным курлыкать!
[успокаивается]Не останешься, бо не оскудеет ...банутыми бабами земля русская
Третейская судья?пошли вы все на...
спать хочу
сто лет тут не появлялась
а тут все тоска.
одна третейская судья - хотела к ней в гости, но , бл, судья не хочет меня принимать
другая просится из-за гормонального всплеска и алкогольных паров на прием к Цареву и Слезкину..
один Гуля умница..
Ты слишком сурьёзнайа! Это нисмишно!Или она вас не прохватила настолько, чтобы переболеть подростковой пандемией в подростковом возрасте?
Согласна, тут уже надо "рыдать на взрыв" (С) МакцынглТы слишком сурьёзнайа! Это нисмишно!
Макцынгл — мастер креатива!Согласна, тут уже надо "рыдать на взрыв" (С) Макцынгл.
Мастер креатива - это 18 летняя дуреха с правами в 1 месяц, что вчера ехала почти километр задом боясь развернуться, и смачно втетерилась жопой в обе двери моей машины,стоящей на парковке. С парктроником ехала, прошу заметить.Макцынгл — мастер креатива!
Песня вспомнилась "лежу с оторванной ногой, челюсть рядом, нос в кармане,притворяюсь будто больно"Я в смысле к тому, что завтра придумается .... какой-нибудь диализ в связи с отказом правой почки...