Дoчь*Cамурая
malcriada
дожилисьодин Гуля умница..
дожилисьодин Гуля умница..
Ленка, в Черкаскуль тебе надо или хороший вые**нЯ очень люблю Васю. Но как-то неправильно. Я с ним рядом счастлива просто и не понимаю, что он уже взрослый парень.
Что его надо уважать, слушать, давать пенделя при необходимости и жестко контролировать.
Мы с ним как два десятилетки. На равных. Это ни Васе не нравится, ни папе. Папа из него сделает человека, а я только любить могу, кому нахрен сдалась моя любовь? Даже в денежном эквиваленте.
Он хочет серьезную толстую маму.Чо, возраст такой?
на фоне Гули ты ваще упала..я думала он у нас бедадожились
С кем попало не интересно. )Ленка, в Черкаскуль тебе надо или хороший вые**н
Наташка, ты Посетителя Музея нашла али нет?Ленка, в Черкаскуль тебе надо или хороший вые**н
вы его тут видели? и я нетНаташка, ты Посетителя Музея нашла али нет?
значит Новогорный илм ЧеркаскульС кем попало не интересно. )
Ничосе. Разве СТМ годятся для совместного досуга?Он хочет серьезную толстую маму.
Только из-за собственной склонности к гротэску я прощаю тебе сие высказывание!...эмпатии во мне гораздо больше, чем во всех сочувствующих вместе взятых.
я давно уже ничего не взбиваюДевочки, у меня нет желания и задачи сделать вам "больно", я не из этой оперы, к тому же наоборот, эмпатии во мне гораздо больше, чем во всех сочувствующих вместе взятых.
Моя мысль предельно проста: вы тратите свой бесценный ресурс, время, чувства, силы и эмоции на полнейшую хуергу, которая гроша выеденного и яйца ломанного не стоит.
Вы просто лягушки, которые изнемогая, взбивают воду, видя во снах сливочное вологодское масло.
А за спаивание Катьюрьны смертная казнь полагается. Ну, в вашем варианте — вечная жизнь, полная страданий.я просто хотела к тебе прийти с мартишком
мне пофигу, куда уж более раздумий, чем творится во мнеА за спаивание Катьюрьны смертная казнь полагается. Ну, в вашем варианте — вечная жизнь, полная страданий.
Смишная и абсолютно бессмысленная ложь.мне сейчас на всех и на все по...
Какой ей мартишок ей "завтранаработу". Перманентно. И мне тоже.я давно уже ничего не взбиваю
я в анабиозе
ты же видишь мою активность..нет? и я не вижу
я просто хотела к тебе прийти с мартишком
докажи обратное.я еще на полторы недели прочитаю что тут настрочили, но не отвечу почти ни разуСмишная и абсолютно бессмысленная ложь.
ну *рен с вамиКакой ей мартишок ей "завтранаработу". Перманентно. И мне тоже.
Тебе поставили рак? На основании биопсии?дети мои, у меня немножно рак...немножко
т.е есть один мааленький метастазик в лимфоузик
такую херню не химичат и не облучают, потому что вреда больше чем пользы
я на учете в обл...у нейрохирурга и у онколога, тут не ставят, потому что так не считают
вот потому мне удобно любить воздух
докажи обратное.я еще на полторы недели прочитаю что тут настрочили, но не отвечу почти ни разу
кроме прогноза погоды
или как сейчас, под воздействием таблетки