-Иа-
Уже освоился
....чай, конечно, потому что зеленый )Чай или....чай?)
болтун или молчун?
....чай, конечно, потому что зеленый )Чай или....чай?)
Как меня на работе болтуны эээ... заболтали седня. Нескончаемый поток, это физически невыносимо. Лучше молчун. Всё уже сказано, и в разных вариациях)....чай, конечно, потому что зеленый )
болтун или молчун?
а почему в кавычках? выберу столп, ибо на нем обычно что-то зиждется, а мастодонты не обидятся, потому что вымерли))"мастодонт" или "столп")
просто я имел в виду людей)а почему в кавычках? выберу столп, ибо на нем обычно что-то зиждется, а мастодонты не обидятся, потому что вымерли))
причуда или каприз?
Василиса Прекрасная, потому что вот ))Царевна Несмеяна или Василиса Премудрая
учить матчасть, иначе жисть потом забьет )Учить или забить?
Услышать хоть одним глазом Василису Прекрасную)).увидеть или услышать?
выкинем яблоко, камень закопаем... подумаешь, проблемы ))Яблоко раздора или камень преткновения
Действительно, какие проблемы)выкинем яблоко, камень закопаем... подумаешь, проблемы ))
громко позвать или тихо подойти?
выйти из тени, позатмевать немного, потом снова в тень. так и развлекаемся )))Затмить или спрятаться в тени
На данном этапе однозначно купить. Хотя медиа и на время взять не откажусь. Да, каюсь, я пират)). Вот даже не знаю, как раньше люди без авторского права существовали...не зря стока пиратов было)выйти из тени, позатмевать немного, потом снова в тень. так и развлекаемся )))
купить или взять почитать?
взять почитать проще)выйти из тени, позатмевать немного, потом снова в тень. так и развлекаемся )))
купить или взять почитать?
Буратино как-то позитивнее ))Буратино или Пиноккио
и чож вы все так их любите-то? ну пусть пастила, менее приторнаяЗефир или пастила?
Буратино как-то позитивнее ))
и чож вы все так их любите-то? ну пусть пастила, менее приторная
запоминать или записывать?
Я записал: клементин), сладкий)Записывать вернее будет)
Мандарин или климентин?
ага. размечтался... гладкошерстный! ))Кудрявый али волнистый
Проявлю находчивость и буду распрямляться)). Смекалка пусть пока в сторонке мигает.ага. размечтался... гладкошерстный! ))
смекалка или находчивость?
сабантуй на злобу дня )Встреча одноклассников или рабочий сабантуй
Вскочил значит по будильнику, выключил и спать дальше). По будильнику, но почти всегда чуть раньше его. Годы тренировок йога.сабантуй на злобу дня )
спать до посинения или вскакивать по будильнику?