цыц
Новичок
А у нас в квартире газ)газ. угарать так угарать ))
Анджела Дэвис или Нельсон Мандела?
Анджела Дэвис, ибо...а имя красивое))
Кирка или лопата
А у нас в квартире газ)газ. угарать так угарать ))
кого же....... :huh:газ. угарать так угарать ))
и куда я с одной волосиной? лучше зуб, укусить можно если чо ))волос или зуб?
и куда я с одной волосиной? лучше зуб, укусить можно если чо ))
трудоголик или халявщик?
Трудоголик. Движение это жизнь. А халява пришибить может. Да и уходит она, как и приходит)чтоб, говорит, у тебя один зуб остался. Для зубной боли))
хм, трудно выбрать... афоризм лаконичен и пусть это будет его плюсом.Афоризм или четверостишие
Пусть будет дождаться, мне всё время приходится это делать в связи с пунктуальностью.хм, трудно выбрать... афоризм лаконичен и пусть это будет его плюсом.
встретить или дождаться?
ну... Берроуз с чипсами вполне покатит )Чак Паланик или Берроуз?
В наших реалиях контрастный душ более подходит))). Представляю множество соседей, находящихся одновременно в дУше в разных квартирах и матерящих соседей за постоянные перебои воды ))конрастный душ или ванна с пеной?
черно-белая намного выразительней, есть в ней своя магия )Черно-белая фото или цветная
два в одном, сдачу не надо)Деньги или счастье?
Ого, единодушие (про фото)черно-белая намного выразительней, есть в ней своя магия )
два в одном, сдачу не надо)
спиритизм или медитация?
дисковый, если как антиквариат ))кнопочный телефон или дисковый (номеронабиратель)
Знаешь, это запросто может сочетаться в одном флаконе). Пусть буду мнительным, уж больно вспыльчивость неприятна, даже кратковременная.дисковый, если как антиквариат ))
мнительность или вспыльчивость?
ну, первое куда веселее ))В джазе только девушки или Мы из джаза)
закономерная удачану, первое куда веселее ))
удача или закономерность?
угол, обожаю туда кого-нить ставить )угол или овал