-Иа-
Уже освоился
блин, много ассоциаций) пусть будет полосатый, клетчатых котов недолюбливаю )))клетчатый или полосатый
в галстуке или расстегнутый воротник?
блин, много ассоциаций) пусть будет полосатый, клетчатых котов недолюбливаю )))клетчатый или полосатый
Ну не люблю я официоз).в галстуке или расстегнутый воротник?
одна удавка )))Галстук "селедка" или широкий, як лопата)))
Чет оленем, подстреленным по пьяному куражу, мне быть совсем не хоцца)). Рыбалочка, Тока из за природы и ухи. А! Обожаю подразнить рыбой хвостатых птицеловов)одна удавка )))
охота или рыбалка?
Чет оленем, подстреленным по пьяному куражу, мне быть совсем не хоцца)). Рыбалочка, Тока из за природы и ухи. А! Обожаю подразнить рыбой хвостатых птицеловов)
Велотренажер или бегущая дорожка
клей токсикоманам, а мне - медовую акварель )B) Запах краски или клея??
Ну если нужно выбрать одно, то конечно практика. Пока сам не испытаю, никому не посоветую.теория или практика?
лимонад канул в лету вместе с ирисками кис-кисками и деревянными игрушками) минералка корочеМинералка или лимонад (старого образца)
Пшеничный. По той же причине). Помнишь, бородинский кажется. Или с тмином. Корочку наискосок срежешь...., не, пока бежишь домой из магаза, полбулки нет)лимонад канул в лету вместе с ирисками кис-кисками и деревянными игрушками) минералка короче
ржаной или пшеничный?
нифигасе озадачил))) в жизни часто встречалась с чертовским обаянием нежели с ангельским... а харизма, мне кажется, настолько самодостаточна, что не нуждается в прилагательных )) пусть будет харизмаЧертовская харизма или ангельское обаяние))
Жизнь.Рот,без глаз ещё как-то можно прожить,а вот без рта помоему нет)
Жизнь или смерть?)
Уже было!Жизнь.
Белое или черное??
кофе со сливками, ликёром, коньяком, лимоном... очнь люблюнефть...с газом сейчас проблемы)
чай или кофе?
давай шоколад... раз ничо другого неткофе со сливками, ликёром, коньяком, лимоном... очнь люблю
какао или горячий шоколад
Белая смертьсангвинник)с ним проще)
соль или сахар?
Белая смертьсангвинник)с ним проще)
соль или сахар?
варенье из кабачков )джем или варенье