Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
опята маринованные оооозельц...ответим русской пищей перед французской кухней...
белый гриб...опенок?
трюфель или шампиньон
опята маринованные оооозельц...ответим русской пищей перед французской кухней...
белый гриб...опенок?
Шампиньон. Из вредности возьму.опята маринованные оооо
трюфель или шампиньон
Диван подарил тараканам, кровать возьму, тока не скрипучую))В кресле хорошо....
диван или кровать
Бутылка разбиться может. Пакет лучше.Диван подарил тараканам, кровать возьму, тока не скрипучую))
Молоко в стеклянной бутылке или в бумажном пакете
Кефир. От него усы прикольные.кефир или простокваша
на видном...сразу видно,кто тыКефир. От него усы прикольные.
Татуировка на видном месте или скрытая
Евро, у него курс пока что побольшена видном...сразу видно,кто ты
евро или доллар,вот в чем вопрос...
не будем обижать голубоглазого чебурашку ))Чебурашка или крокодил Гена?
Чебурбашкой уже был, буду коркодилом Геной. Диэл?)Чебурашка или крокодил Гена?
только не бульвар )) узкая аллея из огромных тополей и кленов осенью, и чтоб опавших листьев по колено ))Бульвар или аллея
Ох, я тоже на аллею захотел.только не бульвар )) узкая аллея из огромных тополей и кленов осенью, и чтоб опавших листьев по колено ))
снегирь на заснеженной ветке или бабочка на цветке?
симметричноОх, я тоже на аллею захотел.
Вот не знаю, что и выбрать...Первое. Хотя тепло больше уважаю, но контрасты привлекают больше)
Пусть виски будут.
Потолочная плитка, наклеенная симметрично стенам или по диагонали, ромбиком (вот это я завернул)
цыц, не слушай Диану, клей ромбами )))симметрично
ковровое покрытие или ламинат
Я понялллл. Вот только проблема возникла, где взять плитку ромбиком)))цыц, не слушай Диану, клей ромбами )))
ламинат, зачем нам пылесборники?
страус или индюк? (красивые птички))
напильник в помощь))Я понялллл. Вот только проблема возникла, где взять плитку ромбиком)))
труба конечно, в нее лучше видно, что в соседних домах творицо )))подзорная труба или бинокль
труба конечно, в нее лучше видно, что в соседних домах творицо )))
)))нужно жить так, чтоб не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Электрика, раздражений меньше. А когда я раздражен, плитка трескается. Ну ты понимаешь меня)станок или эл.бритва?
необычнозеленый )))О! Зеленый чай или обычный
Я отвечу. Фантазировать воспоминаниями. А потом с удивлением встретить фантазии))необычнозеленый )))
вспоминать или фантазировать?