Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Умело наиграннаяЧашка. Весьма удобный предлог).
Завораживающая, умело наигранная мимика лица или неподвижные черты, естественные и спокойные
бурная жестикуляция или олимпийское спокойствие
Умело наиграннаяЧашка. Весьма удобный предлог).
Завораживающая, умело наигранная мимика лица или неподвижные черты, естественные и спокойные
Предстартовое волнение еще никто не отменял, бедные олимпийцы, если они не на Олимпе). С удовольствием понаблюдаю за бурно жестикулирующими итальянцами).бурная жестикуляция или олимпийское спокойствие
"Самое лучшее в мире - Чёрное море моёёёё"Тихий океан.
Красное или черное?
Ах, Одесса, жемчужина у моря...А еще у меня там братишка)Красное или черное?
Инструментальная музыка.Мелодия без слов или соло без аккомпанемента?
дети индиго или реальные мужики в хаки? вот ведь - проблема выбора...Инструментальная музыка.
Индиго или хаки?
брют мне больше по душедети индиго или реальные мужики в хаки? вот ведь - проблема выбора...
пожалуй, все-таки индиго
полусладкое или брют?
брют мне больше по душе
крымское или цимлянское
Крымское, потому как там два года кирзачи таскал, которые по два кг каждый вытягивал. Ну и с крымским да и перед телевизором. Не царская работа - пылесос))Телевизор или Пылесос.
в полёте бреющемКрымское, потому как там два года кирзачи таскал, которые по два кг каждый вытягивал. Ну и с крымским да и перед телевизором. Не царская работа - пылесос))
Прыгнуть в ползке или бреять в полете
Штопор не подходит, не, я ж не пыю. А вот мертвая петля подходит. После поллитровочки.в полёте бреющем
"мёртвая петля" или "штопор"
с горбинкойШтопор не подходит, не, я ж не пыю. А вот мертвая петля подходит. После поллитровочки.
Нос, чуть с горбинкой или чуть курносый (женск.)
Черный. Что в лоб ему, что по лбу. Ни ответа, ни привета. Инертный, незаметный, и вообще, нет его здесь.с горбинкой
рыжий или чёрный
втиратьЧерный. Что в лоб ему, что по лбу. Ни ответа, ни привета. Инертный, незаметный, и вообще, нет его здесь.
втирать или вешать))
До белого каления, пока упор не упадет))втирать
до упора ли до белого каления
пьяный от радости! :huh:До белого каления, пока упор не упадет))
Трезвый от испуга или пьяный от радости)
А как энто - выно и вдруг сливой? Аааа, сливянка верно)) Ноу! Найн! И нет! Устойчивый. Ноо....если друг настойчивый..пьяный от радости! :huh:
"выносливый" или "устойчивый" (в смысле выпить)
ничьяА как энто - выно и вдруг сливой? Аааа, сливянка верно)) Ноу! Найн! И нет! Устойчивый. Ноо....если друг настойчивый..
Мат или ничья (шахм)
А пожалуй пешку выберу. Пути то для нее не предопределены. А ладья то тока по накатанным елозит. Паровоз да и только.ничья
пешка или ладья