В смысле вообще не запускается?но блок без материнки как-то нестабильно работает
он запускается - но вентелятор не крутиться т.е. он пытается, делает полоборот и встает. с мамкой - все работает нормально. я сам тестером не тыкал, но вроде и на выходе не та напруга. )В смысле вообще не запускается?
Кажется надо закоротить черный и серый провода.
потому что материнка тоже упровляет блоком.он запускается - но вентелятор не крутиться т.е. он пытается, делает полоборот и встает. с мамкой - все работает нормально. я сам тестером не тыкал, но вроде и на выходе не та напруга. )
прально так вопрос в том - как замкнуть блок питания, чтобы он думал что он в материнке и не ругался если такое, конечно, можно)потому что материнка тоже упровляет блоком.
завтра на работе потестю)Черный с серым попробуй).
не надо голову кому-то оторвать) вообщем блок питания АТ. в нете я нашел только одну тему - там советовали спаять два провода по 220В с двумя нолями. как я не искал - больше трех проводов от блока питания не нашел))
У AT нет внешнего управления.
Если после включения в розетку он не работает - в ведро его мусорное
или в ремонт.
так про голову - это я себя имел ввиду)Учитесь правильно и полно задавать вопрос если хотите получиить адекватный ответ.
после влючения в розетку вентилятор делает полоборота и останавливается. потом еще полоборота. при включении в материнку все работает нормально.
так про голову - это я себя имел ввиду)
потому что материнка тоже упровляет блоком.