Виктория Мясникова. ДК.Есть ли у нас в городе места (или отдельные люди), которые могут научить петь красиво и более-менее не фальшиво? Голос-то он имеется, да только больно тихо пою, а на более высокие ноты меня не хватает.
Естесственно, за деньги.
Это смотря какой вокал нужен...классический (муз школа), оперный (вышеназванная Виктория Мясникова), эстрадный (ДК, там несколько преподавателей, например Т.З.Гогоберидзе, Кравцова)...можно ещё в клуб "Дружба" обратиться, там года три назад работала Молякова Елена Анатольевна (может быть она сейчас в Ритме, точно не знаю)Есть ли у нас в городе места (или отдельные люди), которые могут научить петь красиво и более-менее не фальшиво? Голос-то он имеется, да только больно тихо пою, а на более высокие ноты меня не хватает.
Естесственно, за деньги.
Цена, по моему, никакая. Найти? Звонок на вахту с 15.00 до 20.00 и вопрос по поводу присутствия вышеуказанной персоны.Где конкретно, как её найти, какая цена?
+1Иди к Моляковой. Она из чего угодно сделает конфетку... Твоё желание и возможности (частные уроки)
У соседей :huh:, или у уже выше указанных людейа где можно узнать как я пою хорошо или плохо
Я бы к такому неадекватному учителю как вы и даром не пошел заниматься.Что вы бред всякий пишите!!!!!!! Просто смешно!!!!!!Что значат слова ставит попсу ??????????? Есть вокал эстрадный а есть академический....ВСЕ!!!!
Голос тихий потомучто опору на не делаешь. Надо послушать. Если еще нуждаешься могу помочь. Даром. Для практики!
И, да: как же на счет джазового вокала?
Это относится к "экстремальным" школам вокала. да, я кэп.А гроулинг и скрименг это элементы эстрадного или академического ... или джаз :db: