Pavlun
Пользователь
24 января ))))эх...понимаю,что вы ещё не определились,но всё равно задам вопрос,когда будет следующая игра?очень обидно,что не поехали на эту игру!
24 января ))))эх...понимаю,что вы ещё не определились,но всё равно задам вопрос,когда будет следующая игра?очень обидно,что не поехали на эту игру!
спасибо большое,с сегоднешнего дня уже будет собирать экипаж!24 января ))))
Скорее всего нет.Пункт 1.11 новых правил будет выполнен в будущую игру?
Эээх отлично поиграли,ток небольшая проблема была с космосом,из-за бабульки,а так все отлично,в следующий раз надеемся снова поучаствовать))
Эээх отлично поиграли,ток небольшая проблема была с космосом,из-за бабульки,а так все отлично,в следующий раз надеемся снова поучаствовать))
Пока что мы не в силах изжить подобные издержки. Возможно со временем жители города поймут, что метка IR - это хорошо, а не плохо, и перестанут срывать наши коды.дадада у нас тоже проблема с космосом была, обидно!! Мы там через 20 минут были, а нам засчитали 40 минут
почитал я задания и огорчился! Почему меня не было в городе! Ну ничего в следуюшую игру команда "Мебельное производство Империя" опять появится!да уж в етот раз вопросы были на мнооога сложнее,чем в предыдущий,для нас,да еще капитал уставший все время спал=((
Сергей, вы причинили множество страданий команде мастеров своим непоявлением... =) Надеемся Вы обязательно исправитесь!... =)почитал я задания и огорчился! Почему меня не было в городе! Ну ничего в следуюшую игру команда "Мебельное производство Империя" опять появится!
я нашей команде говорил чтобы он ехали и играли даже без меня, но они не захотели!Сергей, вы причинили множество страданий команде мастеров своим непоявлением... =) Надеемся Вы обязательно исправитесь!... =)
Какого рода информацию хотелось бы услышать после игры? "Огласите весь список, пожалуйста..." Буду стараться выкладывать ее либо на форуме, либо на разборе говрить.Может это интересно только мне, но хотелось бы после игр иметь больше
информации о процессе игры, нежели подведение итогов ранним утром
(иногда холодно, почти всегда сонно):
Под "временными срезами" подразумевается кто сколько заданий выполнил или сколько времени в итоговом зачете у команды?*организаторы (МАСТЕРА!!!)): ООООчень большая просьба - если не трудно, -
делиться временными срезами игры
Вам, батенька, существенно неправильно высказывали... =) Любой, кто думмет так, всегда может приехать поучаствовать и разубедиться в этом... =)Мне высказывали мнение, что IR - это соревнование определяет того, кто быстрее гоняет по городу и меньше боится нарушать ПДД, а "скромным интелектуалам" лучше на велосипеде или пешком даже )))))))))
Вам, батенька, существенно неправильно высказывали... =) Любой, кто думмет так, всегда может приехать поучаствовать и разубедиться в этом... =)
Приношу извинения: некоторое время не мог добраться до форума.*временной срез - это вообще полная таблица ваших записей, кто во сколько получил, кто как время тратит между подсказками, сколько времени добирается после заданий и т.д. Интересна даже последовательность получения и выполнения заданий
*а информацией о ходе игры интересно что-бы делились участники, в идеале может некий отчет (дневник ну или что-то подобное), по-моему это может очень существенно расширить круг играющих (хотя это и вызовет еще большие сложности с фото B)) большинство людей не понимает в чем смысл игры. Мне высказывали мнение, что IR - это соревнование определяет того, кто быстрее гоняет по городу и меньше боится нарушать ПДД, а "скромным интелектуалам" лучше на велосипеде или пешком даже B))))))))))