заранее извиняюсь...но что мешало скачать сабы?<_<Я не отаку, поэтому заранее извиняюсь, если задаю глупые вопросы.
Я не отаку, поэтому заранее извиняюсь, если задаю глупые вопросы.
Собственно сам вопрос: Green Green у меня без субтитров и мне очень интересно, что Мидори сказала Юске-куну и Футабе-чан в их снах, а также что они сказали друг другу при прощании в 13 серии (Erolutions)?
С Уважением,
сабы тут http://www.fansubs.ru/Я не отаку, поэтому заранее извиняюсь, если задаю глупые вопросы.
Собственно сам вопрос: Green Green у меня без субтитров и мне очень интересно, что Мидори сказала Юске-куну и Футабе-чан в их снах, а также что они сказали друг другу при прощании в 13 серии (Erolutions)?
С Уважением,
Спасибо, скачал саб и посмотрел.
Я не очень понял. Где об этом сказано? Объясните, пожалуйста.Вообще в этой серии выясняется, что все девушки на самом деле парни после многих пластических операций. Но, думаю, это и без сабов яснее ясного.
Всё таки если не смотреть 13-ую серию, то кажется, что Green Green заканчивается грустно. На самом деле всё заканчивается очень даже хорошо.
С Уважением,
GTO и FMP посмотрел больше года назад.
Поставил на валлпапер Люси со шкатулкой, утром встал, так плохо стало... Но это нельзя было не посмотреть.
Кстати, я так понял по последей серии, что Люси отстрелили второе ухо, но она выжила, или как?
П.С. Валлпапер стоит такой - люси, чуть улыбаясь, чуть плачет, держит шкатулку. На фоне - последние кадры из сериала, где за стеной стоит силуэт, видимо сама Люси...
а я от лени пропустил)>Люси отстрелили второе ухо
хых, какая аццкая формулировка, из которой можно вынести:
Бедной, одноухой девочке, отстрелили 2е ухо... Теперь у ней ни одного уха, за то 2 рога -)
вааа... ну вот опять цепляюсь... ну wtf?
хмм ты забыл вписат ИМХО %)кто что ещё думает?)
хмм смотри ещё раз %)Безсмысленый сериал
Хмм неоскорбляй отаку....(в японии они живут примерно так же...)Маленький извращенец вобще полный урод)