неправда, как и обратное - обычные или даже страшные люди выходят очень красивыми на фотках, а красивые или обычные полными уродами. секрет вот в чем: много раз замечала фотку очень украшает уверенность в своей, как сказала Настя, неотразимости. вот это точно. да будь ты хоть мисс мира, но если нет уверенности, быть тебе на фотке кхм.. не очень )) потому я никогда не верю фотографиям и люблю живых людей и не люблю фотографироваться, ибо уверенности нет, а обезьянничать аки модель кака не про нас ))) а ты, ты очень необычная, тем и красива, и ценнна твоя внешность. есть в ней что-то завораживающее. и даже не вздумай жаловаться. а ещё глаза у тебя искренние, знаешь, как это редкость? знаешь конечно.
а самые красивые фотографии, кто бы мне что ни говорил, - это случайные. самые естественные, самые прекрасные, но и самые отвратительные частенько, зато честные )) потому что люди с завышенным чсв на них не кривляются, изобржая из себя обложковых красоток/вцев,а с заниженным не стесняются, не отворачиваются. фотография, где Настя бежит по стадиону - отличный пример.
Я жи говорю КРАСИВЫМ женщинам. А не просто смазливым или фотогеничным.
А законы фотогеничности просты как блин. Их любой фотограф знает, да не любой пользует почему-то.
Высокие скулы, четкая линия челюсти, и даже не чистая кожа, а просто ровный цвет лица, что обычно при толстокожести бывает.
У меня вот кожа тонкая, сосуды близко, и цвет варьируется от бледно-зеленого до черно-фиолетового, в зависимости от погоды и самочувствия.
И у ребенка так же.
Выложила просто по приколу. Никогда в подобных конкурсах не участвовала. Впрочем, в юности подрабатывала моделью,
но там учили крокодиловым улыбкам и замороженным позам, косметики шлепали многовато, причесывали по полдня, заставляли худеть когда и так кости светятся,
целлюлит и на запястьях находили, гы... не понравилось. Я там заработала анорексию, которая дает знать по сей день, и кучу всевозможных комплексов,
хотя вроде должно было быть наоборот.
Никогда бы не стала моделью, имей даже все эти мировые стандарты.
Красивая Женщина - состояние души. Да и то сиюминутное. Седня красивая, завтра крокодил. Утомляет всегда красивой быть.
Жаль Вивиен фоток не выложила.
Почему-то люди с самой изысканной внешностью избегают себя пиарить.
Как Вивиен, или Д. или друг мужа один, тот ваще упертый отшельник и законченный ученый.
А смазливые простушки чуть ли не на горшке себя щелкают и фотки развешивают везде, куда ручки шальные дотянулись.