дело в том, что я и не привожу случаев, а я полностью удовлетворен сотрудниками ДПС, но не теми, кто сидит в здании. просто охото выслушать мнение других водителей.Павлин, а ты давай расскажи, как ты плакался на втором КПП, и как тебя можно сказать простили ГАИшники. Мне кажется надо было сделать все как и должно было быть, а ты тут про неравноправие. Так мб они неравноправно отнеслись к другм участникам ДД по отношению к тебе?
Егор, это специфика маленького города, когда много народу или сват-брат, или пьет с этим гаишником. Забавно глядеть на таких "своих" на "платной стоянке" ВнииТФ - 9-й площадке.Ни как не отношусь,стараюсь объезжать их как можно дальше много случаев наблюдал,как машина мчится по дороге,ее тормазят и после 2-х минут отпускают.
Зы как после этого относится к ним????
С уважением!
Правильно, нефиг тонировать чё не попадя, какое ж тут неравноправие? Сами гемор наклеили, сами и расхлёбывайте.Было дело на Сысертском посту !)
...
когда ехал обратно мимо них, надо было просто опустить стекла... типа предпринял все для устранения "неисправности"... если зима, то потерпишь 5 минут. на челябинском посту так делали всегда :lol:Было дело на Сысертском посту !)
вообще странно всё это ... в юриспруденции считается, что повторное аналогичное нарушение - рецидив и карается обычно с возрастающей строгостью ... почему в такой ситуации нет ? загадка ...Было дело на Сысертском посту !)
Ехал в екб остановили 100 р за танировку ну ладно думаю стандартная процедура !)
Через пару чесов возврощяюсь домой о5 там же тормозят на посту говорят штраф будет Я за что за танировку я говорю был уже ОН ещё значит будет я говорю так нельзя он сказал покажи где написанно что нельзя ну и всё бодались мы с ним часа потора и пришли к токому выводу точнее он пришол забрал документы и сказал иди снимай тонировку якобы у меня было время исправить не исправность с того первого штрафа!))
Я конечно её не снял ну пришлось сильно по потеть что б он меня отпустил не снимая тонировку !(но штраф всё же выписал))
Теперь я через этот пост не очень хочу гонять мололи чё у них там вычудится сново!))
Вот так :lol: :lol:
Да. Так называемое "скрытое патрулирование".может не там написал, заранее извеняюсь, но впрос такой разрешенно ли прятаться ДПСникам в кусах или нет?
Да. Так называемое "скрытое патрулирование".
наоборот разрешили им хоть на дереве сидеть с радаром!я вроде слушал, что конституционный суд отменил действие нового регламента в части прятания в кустах, остановки прокуроров, судей и т.п.. надо будетт мне поискать эту статейку
Да что такое, ты внимательно читай предыдущие посты! Им сначала разрешили, а потом прокуратура опротестовала через суд это положение, в частности прятание в кустах. Т.е. вернулись к прежнему: и не разрешено, но и не запрещено.наоборот разрешили им хоть на дереве сидеть с радаром!
вот последние слова не понял как понимать то надо?Да что такое, ты внимательно читай предыдущие посты! Им сначала разрешили, а потом прокуратура опротестовала через суд это положение, в частности прятание в кустах. Т.е. вернулись к прежнему: и не разрешено, но и не запрещено.
А вот такие дыры у нас есть в законодательстве!вот последние слова не понял как понимать то надо?