..бта, нимфа.
О, да. Я слишком совершенна во всех отношениях, чтобы быть еще и милой, и не дай бог адекватной.
Мир этого не заслужил.
Саша С. в "Чуркестанском десанте" выразился предельно ясно. Если отбросить национальный аспект - он тысячу раз прав.
"Теперь объясню свою нелюбовь к подобным животным. Уверен, что многие из прочитавших уже готовы орать, что я нетерпимый м..даг, грязный нацист и ваще скинхед какой-нить. Ничо подобного, все это не про меня и ваще звиздеж и грязные, беспочвенные инсинуаци ибо я, по сути, до озвизденения толератный, породистый еврей с кудряшками, к тому же любящий зверюшек всяких и даже человеков. По крайней мере до момента, пока они не попытаются меня зацепить словом или делом. Соответственно, попытка ткнуть мне в ногу грязной шваброй в комплекте с доставлением мне обонятельно-эмоционального дискомфорта, помноженное на эстетический удар по яйцам при виде их гнусных мордах с золотыми зубьями (видел правда только у одной), это очень даже кошерный casus belle.
Но вернемся к теме объяснения нелюбви. Все началось несколько лет назад в икее. Хотя икея это в чистом виде обитель зла, но мне, к сожалению, достаточно регулярно приходилось туда заезжать. В какой-то момент я вдруг стал ловить себя на том, что постоянно наблюдал уборщиц. После очень быстрого анализа я осознал, что раньше в триждыгадкой икее вообще никогда не видел, что кто-то убирает, но при этом всегда было достаточно чисто. Тут же в поле зрения ну всегда были две-три пары уборщиц, в гнусных вишневых нарядах. Они стояли, болтали и разглядывали людей. А теперь попробуйте представить себе двух уборщиц таджичек в зале с кучей хаотически движущегося народу, каждая со шваброй и здоровенным ведром с грязной водой на колесах, и которые вместо уборки пола вальяжно беседуют. Ближайшая ассоциация -это ремонт дороги посреди оживленной трассы. Сразу образуется пробка и бардак и все с диким неудобством начинают огибать препятствие. При этом уборщицы, ловя на себе взгляд очередного огибальщика, умудряются скривить такое табло, что перед ними чуть-ли не извиняются. На мой взгляд, это ...здец. И дело не в том, что их привезли оптом из Таджикистана. Просто уборщица должна убирать и делать это так, что бы не создавать дискомфорт окружающим.
Что касается упомянутой икеи, то, как мне кажется, в какой-то момент у них начались проблемы с персоналом. То есть, людей стало очень мало, и они, б...ь, стали такими мерзкими, что им хотелось настучать по голове каким-нить из знаковых икеевскив предметов декора. Когда персонала стало мало и давать одному из работников торгового зала в лапы швабру стало накладно, стали привлекать клининговые компании из чуркистана, пользующиеся услугами таджикских наемников. Ну а фигле ими не пользоваться, когда ценник идет по 3 рубля за пучок. Прям как стройбат во времена союза. Как результат, на ту работу, которую раньше делал один студет на 30 минут, стали брать 3 гастарбайтеров на полный день. Поскольку фронт работ для них слишком мал, им быстро становилось скучно, и они начинали трындеть меж собой, попутно все сильнее и сильнее забивая на работу. Тем не менее, это можно делать, не мешая окружающим, однако в большинстве своем мешают. То ли воспитание и традиции местности, где они выросли, не дают им в полной мере одуплить всю косячность их действий. То ли включается принцип классовой ненависти, и они по мелочи мстят "тупому" местному населению, по ходу проверяя, что еще можно проделать такого, что тупые людишки вытерпят. Вторая версия мне кажется более распространенной, ибо я не верю, что животные бывают настолько тупыми.
Решение данной ситуации только одно, на мой взгляд. Их надо гнобить. То есть, регулярно орать на них и слегка под...зживать во имя поддежания их ануса в тонусе. Иначе с...ки расслабятся и ахренеют еще сильнее, и тогда загонять их в рамки будет сложнее. Однако это достаточно тяжело, к сожалению, нормально воспитанным людям сложно в нужный момент включать быдло, чтобы поставить на место оппонирующее быдло. Слова же они не понимают. Другое дело, что рано или поздно все равно придется этому научиться. Поэтому лучше всего для начала тренироваться именно на чуркистанском десанте.