Обслуживание в магазине самообслуживания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
E-not, если вам пятая девушка подряд говорит, что вы нудный, может таки стоит уже в это поверить и что-то в себе поменять? А не продолжать навязчиво нудить и липнуть к человеку, чтобы потом внезапно изречь "ах, какой ужас скрывался у этой девушки под внешней благовидностью", ну, после того, как вас уже совсем грубо пошлют??

Шпиён

Тридцать третий богатырь
вам пятая девушка подряд говорит, что вы нудный
Беда с этими нудистами
Чем больше им чото говорят тем больше они активизируюцо
Причом вовсе неважно чо им говорят
Важен сам факт аха

E-not

Vvvlikss
Нудисты они на то и нудисты - купаются на специально отведенных пляжах - никого не трогают)
А кому не нравится - мат с пляжа :)
Мат с пляжа, вместе с зонтиком, полотенцем, бутылкой пива и прочими пожитками - ахахах :)

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В "рукодельные похвастушки", "секреты домоводства" и "чертовское обаяние"!
То есть ты сам понимаешь что из всего многообразия форумных тем ты не отметился только в этих трех?

E-not

Vvvlikss
если быть нудным до конца, то из всего многообразия форумных тем я ОТМЕТИЛСЯ только в трех, только с разными названиями)))
А темы это такие:
1)Наука и техника
2)Программирование во всех его проявлениях
3) И за мир во всем мире (и рыб туда же и прочих зверюшек):)
Остальные же ,важные и интересные темы мне не интересны, хотя я нисколько не умаляю, а наоборот понимаю их важность и интересность для других.
И в свете этого я не лезу в те темы, где мне нечего сказать и не говорю что мне там скучно :)

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
Вообще-то не видел этого пользователя...
Всё что у меня на аватаре и в профиле сейчас - родом не из Снежинского форума :)

E-not

Vvvlikss
ЭТо точно - вообще , если такой умный (я без иронии) - скажи , что объединяет мои статус, ник и подпись...
И кстати на Аватарке не - Кошка, на аватарке Тот Самый Старый Кот, который не дремлет в связи с тем, что существует Снежинск :)

E-not

Vvvlikss
Ты серьезно? А я так понял,что копаться в головах - это НЕ её профиль - у неё же аллергия на нудность во всех её проявлениях, как в хорошем , так и плохом))

Кстати, как лечится аллергия на нудность? - предлагаю обсудить в теме "лечимся флудя" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху