Обслуживание в магазине самообслуживания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaВольт

переменный
окей. продукты не мои. давайте проследуем чуть дальше.. я их оплатила и опа!! они стали моими. и лежали они минуту назад на той самой грязной ленте. понятно, что вы сейчас скажете. "они же лежали на грязных прилавках!!"
наши животные в порядке. приезжайте и убедитесь сами, добро пожаловать.
нет..лежали..их везли...их изготавливали...вам что трудно из корзины выложить? почему вы именно к калине предрались...в монетке тоже самое,в молнии,и в новом магните так же будет

MegaВольт

переменный
окей. продукты не мои. давайте проследуем чуть дальше.. я их оплатила и опа!! они стали моими. и лежали они минуту назад на той самой грязной ленте. понятно, что вы сейчас скажете. "они же лежали на грязных прилавках!!"
наши животные в порядке. приезжайте и убедитесь сами, добро пожаловать.
да понятно что живность в порядке..просто я удивляюсь,вы молодая-а уже так нервничаете из за какой то корзины

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я сама всегда вытаскивала из корзины, потому что видела, что продавцу так удобнее. Мне не сложно, а человеку на кассе так проще. Ну почему бы и не помочь? Даже без всяких там правил и нововведений.
Кассирам и так работы хватает, адский труд и голова кругом от этих бесконечных покупок на ленте.

ansim74

Местный
А я сама всегда вытаскивала из корзины, потому что видела, что продавцу так удобнее. Мне не сложно, а человеку на кассе так проще. Ну почему бы и не помочь? Даже без всяких там правил и нововведений.
Кассирам и так работы хватает, адский труд и голова кругом от этих бесконечных покупок на ленте.
попробуйте поработать в магазине, все поймете. пожалейте и любите продавцов.

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Раньше такого в калине не было. Но цены там космические, и ни с того ни с сего кассиры стали белоручками и не могут взять товар из корзины?
Кассиры не белоручки. ЭТО ПРИКАЗ ВЛАДЕЛЬЦА МАГАЗИНА.
Кассирам самим было удобно перекладывать товар.
НО приказы руководства не обсуждаются.
Вот и сидят они бедолаги выслушивая истеричные вопли покупателей, и оскорбления в свой адрес. Хотя вовсе и не виноваты.
А если их заметят перекладывающими товар (т.е. пошедши на поводу у покупателя), то это чревато минимум воплями руководства, а максимум увольнением.
Кому ж хочется без работы то остаться из?
Да транспортеры там короткие и неудобно это дело, но пока владелец не отменит свою установку будет именно так.
Кстати в той же молнии, магните народ покупки сам выкладывает и САМ ставит корзину под транспортер и не истерит почему то, и не обзывается так как на калиновских кассиров (сюда приводить не буду, а то придется самого себя за мат в баню отправить), "дура безмозглая и белоручка" это самые мягкие формы.
Еще раз, не нравится политика магазина - не ходите туда, упавший оборот будет сигналом владельцу. Не нужно оскорблять там работающих они тут ни причем

E-not

Vvvlikss
Сам всегда выкладываю везде товары из корзины, лакеев нет, знаете ли :)
Тут еще такой момент - пока корзина в руках покупателя - это "его территория" :)
И вопрос на засыпку Евгении: Вам бы понравилось, если бы охранник, пожелавший проверить содержимое Вашей сумки стал бы рыться в ней сам, а не попросил бы Вас предъявить её содержимое?

ansim74

Местный
у евгении наверное был неприятный опыт работы в магазине, вот и истерит. а есть у нас в городе психологи ситуационные?

Mokka

Радую глаз
Я знала, что вы меня камнями закидаете:D таковы порядки на форуме.

Mokka

Радую глаз
Кассиры не белоручки. ЭТО ПРИКАЗ ВЛАДЕЛЬЦА МАГАЗИНА.
Кстати в той же молнии, магните народ покупки сам выкладывает и САМ ставит корзину под транспортер и не истерит почему то, и не обзывается
я не выкладываю. что за глупости? если вы так делаете, это не значит, что такие правила у магазина. Цены сейчас везде высокие, и если уж я плачу по их ценам - жду хорошего обслуживания.
И вопрос на засыпку Еноту - вам бы понравилось, если бы официант в хорошем ресторане не выставлял вам тарелки на стол, а поставил все перед вами вместе с подносом? Лакеев нет, знаете ли. Ну и что, что цены там высокие? Это распоряжение владельца ресторана. А они не обсуждаются. Чего истерить-то? Ходите дальше в этот ресторан и помалкивайте.
А я вот просто перестану ходить в этот ресторан и выскажу свое мнение на местном форуме, за что буду проклята местными :eek:
может, путано написала, если непонятно спрашивайте.
мнения тут вообще не любят, даже если они соответствуют теме.

E-not

Vvvlikss
Я знала, что вы меня камнями закидаете:D таковы порядки на форуме.
Почему камнями сразу-то? У Вас обида на продавца, который человек подневольный, и боится потерять работу за невыполнение не столь уж и абсурдных (имеющих определенное рациональное зерно) правил?
Или Вы предлагаете бойкотировать все магазины-супермаркеты, где принято подобным образом (это многие Снежинские и чуть более чем все мною виденные Челябинские )?

Mokka

Радую глаз
Почему камнями сразу-то? У Вас обида на продавца
где ж вы обиду-то усмотрели. Что-то тут мне то обиду, то истерику приписывают, уже даже неприятный опыт пририсовали.
Ни с того ни с сего поменяли порядки в худшую сторону и не могут объяснить почему. Ну и черт с ними. Больше не пойду огромные деньги туда тратить.;) Да и Монетка ближе и дешевле, и ничего выкладывать не нужно. (Если конечно ты не с тележкой)
Или Вы предлагаете бойкотировать все магазины-супермаркеты, где принято подобным образом (это многие Снежинские и чуть более чем все мною виденные Челябинские )?
куда вас несет-то? зачем такие крайности? я тут что, агитирую всех не ходить в Калину?

Mokka

Радую глаз
Ну нормальная реакция в понимании простого человека, на закидывание камнями :)
да к этому я привыкла и была готова:p
А ЧТО Вы предлагаете?
просто говорю, что это бред и я туда больше ни ногой. если только к банкомату.

E-not

Vvvlikss
понятно - "это бред так жить, но живите, я ни к чему не призываю"...

ansim74

Местный
не обижайтесь, ну причесали тему, все по полочкам разложили, всем все понятно. в конце концов все что тут пишется для молчунов, которые читают но боятся что-либо сказать. диалог-совсем неплохо.

E-not

Vvvlikss
конечно разберутся))))))
они всегда во всем сами разбираются ;)

Mokka

Радую глаз
Какая унылая форма весеннего обострения у некоторых покупателей. Нет, чтобы сразу в магазине, покраснев от негодования, не запирая гнев в себе, покричать, потопать ножками, раскидать продукты по полу и вцепиться в волосы симпатичной обнаглевшей кассиру, чтобы знала кто здесь кто!
Просто я воспитанный человек и не могу позволить себе вести так себя в общественном месте. А такая модель поведения лично вам помогает, видимо, бороться с весенним обострением? Вы в какие магазины ходите? Чтоб не стать свидетелем вашей борьбы:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху