Знате, мне как пользователю данного маршрута побарабану кто его обслуживает.
Меня больше интерисует КАЧЕСТВО услуги. Раньше - лучше было. НАМНОГО лучше.
Полностью с Вами согласен.
Знате, мне как пользователю данного маршрута побарабану кто его обслуживает.
Меня больше интерисует КАЧЕСТВО услуги. Раньше - лучше было. НАМНОГО лучше.
а скоко счас налом стоит проезд?Можно и карточкой, и деньгами. Деньги платить водителю.
Бояться не надо, потому что "они атобусы". ПДД соблюдайте просто.Люди! Бойтесь жёлтого автобуса маршрута 9А с номером 440! Выпуливает от остановок, как будто он один на дороге! Лучше заранее тормозите и пропускайте его, целее будете!
правила да, их надо соблюдать и пропускать автобусы, но безбашенность водителя автобуса, везущего много народа - это не есть хорошо в любом случае, а то, не дай Бог, доказывать свою правоту с того света придется... по ПДД даже водители скорой и полиции с мигалками и сиреной при нарушении ПДД должны убедиться что их пропускают.Бояться не надо, потому что "они атобусы". ПДД соблюдайте просто.
на маршрутках не катаюсь. но кажется еще вчера билет был на них 15 руб. а автобус уже давно 10.Офигели, что за цены!!
Странно, на маршрутах ВНИИТФ даже с передней двери выпускают, хотя там и написано "выхода нет".А вечером наблюдала такую картину: мамочки с маленькими детками заходят в передние двери оплачивают проезд и начинают проталкиваться с крохой через весь автобус к задней двери чтоб на своей остановке выходить.
хорошо, что выпускают. сама не ездила ни разу на маршрутах ВНИИТФСтранно, на маршрутах ВНИИТФ даже с передней двери выпускают, хотя там и написано "выхода нет".
23.11.2012
Оплата проезда на автобусах производственных маршрутов.
Во исполнение пункта 5.24 коллективного договора на 2009-2011 гг., а так же с целью снижения времени стоянки автобусов на остановке и повышения безопасности движения путём стимулирования системы безналичной оплаты проезда, РФЯЦ ВНИИТФ и профсоюзный комитет, с ноября установили стоимость проезда работников института к месту работы и обратно:
- в размере 10 рублей (в том числе НДС) за одну поездку при оплате проезда через транспортные карты;
- в размере 12 рублей (в том числе НДС) за одну поездку, при оплате наличными денежными средствами через водителя.
По информации сайта оаотрасэнерго.рф