Общественные туалеты, пардон

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Прошу прощения у всех уважаемых форумчан, за то, что затрагиваю столь щекотливую тему, но открыть её меня вынуждают обстоятельства. Что называется, крик души.
Каждый вечер, гуляя на участках с детьми, наблюдаем следующую картину: к забору нашего 27 садика походят 2,3 девчонки (неподалёку обычно собирается компания подростков), присаживаются и справляют малую нужду у нас и детей на глазах. Мы, воспитатели, по этому поводу уже смеёмся: м.б. принести фотоаппарат, да и заснять столь интересную картину (а потом фотки на форум выложить - шучу)?
А что вы, уважаемые, думаете,а ?

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Прошу прощения у всех уважаемых форумчан, за то, что затрагиваю столь щекотливую тему, но открыть её меня вынуждают обстоятельства. Что называется, крик души.
Каждый вечер, гуляя на участках с детьми, наблюдаем следующую картину: к забору нашего 27 садика походят 2,3 девчонки (неподалёку обычно собирается компания подростков), присаживаются и справляют малую нужду у нас и детей на глазах. Мы, воспитатели, по этому поводу уже смеёмся: м.б. принести фотоаппарат, да и заснять столь интересную картину (а потом фотки на форум выложить - шучу)?
мдааа....вспоминается ситуация прошлой зимой,когда во дворе дети с родителями горку крутую построили...а глядя утром в окно наблюдаю такую картину:дворник поставил лопату и направляться стал к горке...думаю,чего он там забыл?глянь -ссыт...ну вообще-наглёшь,Да поди уже не первый раз так делает... А вообще у меня напротив окон лесок расположен...так там постоянно :)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
мдааа....вспоминается ситуация прошлой зимой,когда во дворе дети с родителями горку крутую построили...а глядя утром в окно наблюдаю такую картину:дворник поставил лопату и направляться стал к горке...думаю,чего он там забыл?глянь -ссыт...ну вообще-наглёшь,Да поди уже не первый раз так делает... А вообще у меня напротив окон лесок расположен...так там постоянно :)

Дак он, наверное, горку залить по-лучше хотел?

По теме: это давно не новость, что многие люди - бескультурны по своей сути... Плохо, что молодёжь с ранних лет приучается вести себя подобным образом... Хотя некоторые потом взрослеют, перевоспитываются и им становится стыдно за свои "поступки молодости"...

P.S. Может стоит "застремать" глупых девок? Глядишь, одна из трёх задумается...

Diana de Puatje

Нашему садику вообще"везёт". Как наступает тёплое время, лезут на участки, веранды, гадят. Оставляли даже рядом с кучей трусы, туалетную бумагу. А уж возле нашего забора - полный абзац. Кто мимо ни пройдёт, тут же оправится. Ну ладно, если бы мужики. Они это делают стоя, их не видно. Но женский пол должен присесть! И наши детишки созерцают голые задницы! :)

Мод

Активный пользователь
Если ребенок на улице захотел в туалет, куда его мама ведет? Домой? Хы, как бы не так... В кусты и ведет...
С детства приучают детей как кошек и собак гадить на улице, а потом удивляются, почему у нас туалет везде :) :D :)

Diana de Puatje

Если ребенок на улице захотел в туалет, куда его мама ведет? Домой? Хы, как бы не так... В кусты и ведет...
С детства приучают детей как кошек и собак гадить на улице, а потом удивляются, почему у нас туалет везде :) :D :)
Я, вот, например, всегда в группу отправляю. На улице холодно, да и некрасиво.

Diana de Puatje

а своего родного?
Мой родной уже большой. И когда был маленьким, мы тоже старались не справлять нужду на улице.Ну если на крайний случай, летом, подальше от людей, где-нибудь в лесочке. А на виду у всех! Но вот что интересно. В нашем городе проблема общественных туалетов есть, хоть о ней и не говорят. Все мы люди, человеки, и всем нам надо бывает. Вот вы идёте по улице, и вам приспичило, а куда?Домой идти? А если вы живёте в Лыковке, а находитесь где-то в Районе "Универмага", что тогда? А наша мОлОдёжь? Пиво продаётся везде, вот накупят они полторашек, посидят на бульваре, выпьют, а потом захотят и что? В подъезд идти?
Я как-то попыталась обозначить эту проблему человеку из Молодёжной палаты. Он мило поулыбался и сделал вид, что не понял , о чём собственно речь. Типа ему никогда ен бывает надо. Получается, люди нашего города аки анеглы небесные:не едят, не пьют и соответственно естественную нужду не справляют. :mellow: :D :)

Мод

Активный пользователь
Ну вот отсюда и вывод - нет достаточного количества общественных туалетов, поэтому и ссут под забором и в подъездах, как мамки приучили в детстве.

Алиса

Активный пользователь
Честно говоря, человек, который привык открыто справлять нужду на улице, вряд ли будет ходить в общественный туалет. Там ведь еще и деньги нужно платить. Сцут по углам, в основном, потребители пива, коих сейчас немеренно, а маленькие детишки - ну, не надо их сюда мешать в кучу с пьянью, это совсем другое дело.

Immortal

groove
Если вы в центре города то можно зайти в Космос или в Блинную, там туалеты бесплатные. В лыковке в Меркурии на 2ом этаже.

kroha

Местный
Вы святая, тогда делайте общественные туалеты,
Приехала к подруге гостья из другого города, гостье ПОНАДОБИЛОСЬ, а мы у ДК...Мы гордо поскакали домой, к ней....в Лыковку...Думали, что такси вызывать будем...Добежали лишь до "Петушка"...там хоть не видно

Immortal

groove
Вы святая, тогда делайте общественные туалеты,
Приехала к подруге гостья из другого города, гостье ПОНАДОБИЛОСЬ, а мы у ДК...Мы гордо поскакали домой, к ней....в Лыковку...Думали, что такси вызывать будем...Добежали лишь до "Петушка"...там хоть не видно

можно было в ДК зайти через служебный, поговорить с вахтёршей и все.

Сверху