Общественное питание ВНИИТФ

Сер}+{

позитивчик
Железная баба-это самая хорошая столовая по качеству приготовления блюд,на втором месте столовая которая на 20 площадке,а самая отстойная это на 10 площадке.Все зависит от руководства,где честные там соответственно будет всё по норме или хотя бы близко к ней и вкусно,а где хапуги,там не только изжога будет,но и язву заработать можно! :aggressive: :diablo:
ну не знаю как Вам,мне на 20й больше нравиться,сам работаю на 10й и частенько езжу на 20ю пообедать..

notacat

Местный
[/font][/color]
Если маргарина в составе блюда ,быть не должно, а он присутствует,
значит это блюдо, приготовленное с нарушением технологии. (сразу возникает еще вопрос - а где масло, выписанное на это блюдо согласно смете?)
Я конечно меньше в этом понимаю, чем Вы понимаете ( :) ), но всё-таки ...
да я согласна, только ж это кто-то должен дойти с мешочком до куда-то, где согласятся делать анализы, а потом допинать дело до победного конца. Можете попробовать. Хотя может у них в раскладке как раз написано, что "жир пищевой".
Кстати сегодняшняя новость, помните, котлеты со следами конины? Теперь в лосятине следы свинины обнаружили: http://www.echo.msk....47362-echo.html :))
Мне кажется, со столовыми ВНИИТФ такой фокус не пройдет, никто никаких следов не найдет. Потому что если завозить проверяющих снаружи, то об этом все будут знать. А свои даже если найдут и выпишут штраф в 100 рублей, это на качество никак не повлияет

yulia77

Пользователь
А о второй смене и говорить нечего,чуть ли не б.п. дают.Макароны с сосиской подкинут и будь доволен!Повора молодцы готовят хорошо,когда платно заказывали банкет всё было идеально и пироги на заказ пекут вкусные(только за них чек не дают видимо себе в карман деньги идут).Значит правда какие продукты им выдали из того они и готовят.Вывод с этого какой?Гнать от туда такую зав производством и обеды станут объёмными и вкусными!

Д вы правы в остальных столовых всё вкусно и ассортимент большой до самого конца раздачи.
А как кормят на 3 площадке! ужас просто! :nea: Только вот когда зав.столовой временно отсутствует и ее заменяют другим работником,еда более приемлема. И книгу жалоб там еще поискать надо!!!!

yulia77

Пользователь
А нет в профкоме Института комиссии по контролю за общественным питанием? В нашей организации такая ходит по столовым-буфетам, иногда даже кого-то наказывает. :) Или ей можно пожаловаться, если что-то не устраивает.
Я точно знаю, что когда на 3 площадку едет проверка в столовую, зав.столовой уже предупреждена на кануне этой самой комиссией. Порции увеличиваются, как по волшебству, ассортимент и качество гораздо лучше!!!

Сверху