Gramble793
Местный
О том же:
http://gazeta-n1.ru/news/54259/
http://gazeta-n1.ru/news/54259/
не про снежинское, но образование
сорри, если оффтоп
https://drugienovosti.project-splash.com/глава-1-для-чего-нужна-школа-dd1b98a2b130
Сами виноваты и все системно. Деньгии подарки несем, за репетиторство=недоработку учителей платим. Нет коррупционной составляющей.В субботу 09.09 довелось быть свидетелем омерзительного мероприятия "Городской туристический слет среди школ города" (по завязыванию узлов!?) Детям преподали урок продажности, нечистоплотности. Все городские мероприятия между школами - это амбиции двух школ 127 и 125. Дележ мест производится заранее, а остальные школы - для массовости. Такую же картину увидели и на Турслете. Самая сильная команда, по мнению многих присутствующих оказалась за бортом, а победу поделили все те же две школы. При этом судьи откровенно подсуживали одним командам и топили других на глазах у всех. Нечистоплотность взрослых взрослых на глазах детей!? Кого воспитываем? Как воспитываем? Хотим с малых лет показать, что все продается и все покупается. После такого воспитания и получаем горе руководителей для которых "я пуп земли, а все вокруг гавно"."Я так решил, я так хочу".
Так какая школа, по вашему мнению, была лучшей?В субботу 09.09 довелось быть свидетелем омерзительного мероприятия "Городской туристический слет среди школ города" (по завязыванию узлов!?) Детям преподали урок продажности, нечистоплотности. Все городские мероприятия между школами - это амбиции двух школ 127 и 125. Дележ мест производится заранее, а остальные школы - для массовости. Такую же картину увидели и на Турслете. Самая сильная команда, по мнению многих присутствующих оказалась за бортом, а победу поделили все те же две школы. При этом судьи откровенно подсуживали одним командам и топили других на глазах у всех. Нечистоплотность взрослых взрослых на глазах детей!? Кого воспитываем? Как воспитываем? Хотим с малых лет показать, что все продается и все покупается. После такого воспитания и получаем горе руководителей для которых "я пуп земли, а все вокруг гавно"."Я так решил, я так хочу".
Так какая школа, по вашему мнению, была лучшей?
А вы на месте пытались разобраться, добиться справедливости? Или промолчали, а потом тут высказались?
В субботу 09.09 довелось быть свидетелем омерзительного мероприятия "Городской туристический слет среди школ города" (по завязыванию узлов!?) Детям преподали урок продажности, нечистоплотности. Все городские мероприятия между школами - это амбиции двух школ 127 и 125. Дележ мест производится заранее, а остальные школы - для массовости. Такую же картину увидели и на Турслете. Самая сильная команда, по мнению многих присутствующих оказалась за бортом, а победу поделили все те же две школы. При этом судьи откровенно подсуживали одним командам и топили других на глазах у всех. Нечистоплотность взрослых взрослых на глазах детей!? Кого воспитываем? Как воспитываем? Хотим с малых лет показать, что все продается и все покупается. После такого воспитания и получаем горе руководителей для которых "я пуп земли, а все вокруг гавно"."Я так решил, я так хочу".
Вот эти соцсоревнования между скулами только во вред. Любимая жена та, откоторой больше толку.А хто такая 125?
А 135 куда делась ?
Где ихние амбиции...
Не хорошо.
всё системно но ваша реплика тут неуместна. Какая связь между желанием объективно "доработать" ученика в индивидуальном порядке за деньги и желанием выставить субъективную оценку за деньги или по блату, тем более прилюдно (на конкурсе)????Сами виноваты и все системно. Деньгии подарки несем, за репетиторство=недоработку учителей платим. Нет коррупционной составляющей.
В Снежинске прокуратура потребовала перекрыть доступ к всемирной паутине в школе №135
Маразм.