kroha
Местный
В городе так не получитсяА много "старых" садиков по новым санпинам переделали ?...Новые дешевле ? Пример в посёлке очень красочно всё объясняет...
В городе так не получитсяА много "старых" садиков по новым санпинам переделали ?...Новые дешевле ? Пример в посёлке очень красочно всё объясняет...
В посёлок надо было прогнать всех оккупантов ,засевших в "бывших" детсадах...
Что в городе не получиться ?..В городе так не получится
одна из возможных причин - в этом классе были собраны хорошие (мотивированные, желающие учиться) дети из 126 и бывшей 119 (после соединения школ). Чем больше выбор - тем лучше качество!126-я школа очень радует в этом году неожиданно-приятными результатами и по выпускным медалям, и по итогам ЕГЭ.
Так держать! Пора уже сбрасывать с себя народное клеймо "общажного аутсайдера" последнего десятилетия.
думаю все-таки дело в директоре. всю жись 126 школа -"бандиты и утырки"(не мое мнение, а электората). что-то поменялось системноодна из возможных причин - в этом классе были собраны хорошие (мотивированные, желающие учиться) дети из 126 и бывшей 119 (после соединения школ). Чем больше выбор - тем лучше качество!
Ну я надеюсь, вы не "электорат", Вы личность.думаю все-таки дело в директоре. всю жись 126 школа -"бандиты и утырки"(не мое мнение, а электората).
вместе на выборы пойдемНу я надеюсь, вы не "электорат", Вы личность.
А правда, что руководить городским образованием будет Александрова М.(зам. по экономике и финансам УО)?
А получается, если страничка в одноклассниках не врет, что новый начальник УО Александрова М.В. - супруга председателя первичной профсоюзной организации РФЯЦ-ВНИИТФ Ефима Александрова. Интересно-то как....
Значит, я бандит и утырок? Забавно.думаю все-таки дело в директоре. всю жись 126 школа -"бандиты и утырки"(не мое мнение, а электората). что-то поменялось системно
я тоже, победы 12.Значит, я бандит и утырок? Забавно.
а вы еще вспомните кто его мамаА получается, если страничка в одноклассниках не врет, то новый начальник УО Александрова М.В. - супруга председателя первичной профсоюзной организации РФЯЦ-ВНИИТФ Ефима Александрова. Интересно-то как....
секретарь рэп.а вы еще вспомните кто его мама
легендаА еще диктор СТеКа.