нет. только желтые номераА вот вопрос. Автобус или маршрутка с белыми номерами пользуется преимуществом при трогании с остановки общественного транспорта? Выезжают также нахально.
пользуются..сейчас желтые номера типа не обязательны... нас пазики белые на площадку возят с обычными номерамиА вот вопрос. Автобус или маршрутка с белыми номерами пользуется преимуществом при трогании с остановки общественного транспорта? Выезжают также нахально.
Ну, типа, Я же людей везу, на остановке остановился!А как узнать является ли это газелька маршрутным транспортным средсвом тогда?
Ссылку можно, где про это сказано.пользуются..сейчас желтые номера типа не обязательны...
На Победе напротив 19 дома ,где "Купец"и поворот к 127 школе,частенько ставят "гармошку"........Вообще невидно кто едет ,кто идет...Там школа ,садик,ПП...Руководство Трансэнерго или Автоэкспрес не может не знать о таких случаях....сегодня в 14 00 ПАЗ трансэнерго - надпись на автобусе. парковался на против дома по ул. 40 лет 3. выехал на встречку и ехал как ни в чем не бывало. пришлось проверить абс. Сделайте уже, что нибудь. город маленький , а бес предел водЯтлов автобусников прекратить не могут. Вообще, что делал в 14 часа автобус трансэнерго на стоянки в 14 вдоль дороги. (номер не посмотрела. в шоке была.)
Да всё они знают. Один чел тут даже вступался за коллег по цеху - типа в ТЭ и так туго с оплатой, а вы ещё бочку катите, что водители автобусов используют общественный транспорт, как свой собственный. То есть в перерыве ездят на нём домой, при этом паркуя абы как.На Победе напротив 19 дома ,где "Купец"и поворот к 127 школе,частенько ставят "гармошку"........Вообще невидно кто едет ,кто идет...Там школа ,садик,ПП...Руководство Трансэнерго или Автоэкспрес не может не знать о таких случаях....
Да Бога ради, пусть катаются, как на своей машине, раз начальство дозволяет. Парковаться нормально нужно. Не закрывать обзор в районе ПП и парковок, прижиматься к бордюру, колёса не выворачивать - разве это сложно?всю жизнь так было. и в советские времена в обед грузовики и автобусы по всему городу стояли. правда машин не было почти.
Все что вы говорите бред полнейший! Или вы видео не смотрели? Или вас попросили тут отметиться??? Я считаю что как раз ТЭ и ездят "как в Кыштыме" даже просто судя по вышеизложенному видео...Хотел бы отметить, что водители трансэнерговских автобусов наиболее аккуратные и дисциплинированные из всех, на которых мне приходится ездить. У других перевозчиков водители совершенно не умеют возить пассажиров - разницу между людьми и дровами в кузове не понимают. По поведению напоминают кыштымские маршрутки
искать не хочу..но счас многие автобусы с белыми номерамиСсылку можно, где про это сказано.
не секрет, что отдельные ветки форума читают и из ТЭ, и из ГИБДД и из администрации. было бы очень полезно, что бы была по этому вопросу хоть от кого то из них обратная связь о результатах решения данной проблемы. не хотят светить ники - пусть скинут сообщение через админов, как было со слухами по Железнова. а иначе не понятно, была какая-нибудь реакция или мимо прошло и действительно уже стоит писать письмо с материалами в область.И еще,топикстартеру, может стоить начать писать обращения в область, с приложением всех видео?
Все что вы говорите бред полнейший!