Семья_Тимуркиных
Счастливые родители
Я освобожусь только через дней пять Делаю свадьбу родственнику...давай созванимся завтра...
Мой сотовый +79222346434
Звони :lol:
Ок.
Я освобожусь только через дней пять Делаю свадьбу родственнику...давай созванимся завтра...
Мой сотовый +79222346434
Звони :lol:
Нужен человек, умеющий хорошо, красиво и разнообразно оформить фотографии,т.е. наложение и добавление весёлых картинок, рамок и коррекция фотографий(если таковая потребуется).
Только если обратиться к фрилансерам, то стоить это будет ого-го-го :blink:Может все таки обратиться к СПЕЦИАЛИСТАМ "Большой" земли???!!!
Думаю, что все ваши взыскательный требования они удовлетворят. :blink:
Добрый день, очень удивительно видеть ваше объявление.
5 минут назад читала ваши отзывы о работе туристических агенств и других организаций и предприятий нашего города в сфере УСЛУГ и ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Может все таки обратиться к СПЕЦИАЛИСТАМ "Большой" земли???!!!
Думаю, что все ваши взыскательный требования они удовлетворят. :blink:
А голову ребенку огого как грубо обтисали!Посмотреть вложение 22688
Вот например :blink:
не поняла, почему и где грубо...очень даже аккуратная стильная работа, для примера своё выложите...
Ну если вы не можете заметить как по голове ребенка топором пролшись, то вам в аптеку за очкаи. :lol:
Хотя в подписи юзербар, самодельный, но думаю это не поможет.
Ну если вы не можете заметить как по голове ребенка топором пролшись, то вам в аптеку за очкаи. :lol:
Так же при вашем уровне внимательности, нету смысла постить мои работы.
Хотя в подписи юзербар, самодельный, но думаю это не поможет.
Не обратились т.к. нашли специалиста, который польностью оформил детский фотоальбом 1-го месяца жизни.
Если не секрет дорого взял?
:lol: Логика сего замечания не ясна. Благодарю за комментарии, именно так мы и сделали, с советом вы чуть-чуть опоздали.
супер)) давайте конкурс проведем :lol:pronik74, Can ЛОл капец, нашли спорить друг с другом. Вы по мастерству одинаковы, и у каждого свои недостатки.
Хотите спорить, проведем конкурс. Тема НГ.
Усложним задачу, в работе должны быть обязательно: Лес, снег, город, ночь.
Ну что будете учувствовать? :lol:
pronik74, Can ЛОл капец, нашли спорить друг с другом. Вы по мастерству одинаковы, и у каждого свои недостатки.
Хотите спорить, проведем конкурс. Тема НГ.
Усложним задачу, в работе должны быть обязательно: Лес, снег, город, ночь.
Ну что будете учувствовать? :lol: