Nikolaich
Пользователь
Их есть у меня... Забирайте!Нужна пистия. Пара кустиков. Может есть у кого?
Их есть у меня... Забирайте!Нужна пистия. Пара кустиков. Может есть у кого?
Лишку пока нет... Банка не набрала обороты, месяц всего ей. Как че появится - буду писать. Следите за топиком.А есть еще растючка? И какая? Я бы забрал ...оставьте координаты
У меня есть.поделюсь.только не много,но она очень быстрл растетТут намедни у меня один человечек ВОДОРОСЛЕЙ спрашивал... От предложенной черной бороденки наотрез отказался - видать, жидковата показалась... А сильно ему хочется, видать в преддверии Нового Года, елочку, в ученых кругах именуемую роголистником. Нет ли у кого в заказнике этой елочки? Киньте координаты, приедем и под самый корешок срубим!
Спасибо, но проблема уже решена! Срубили мы елочку.У меня есть.поделюсь.только не много,но она очень быстрл растет
Проблема решена...Кому траву надо? Ассорти - перистолистник, малость кабомбы, людвигия круглолистая. Звоните! 4-00-31, Алексей.
Проблема решена...Есть избыток хемиантуса микрантемоидеса - довольно неприхотливая почвопокровка. Звоните, бронируйте, в воскресенье буду косить... Прекрасная бакопа не хочет в урну! Заберите, кому надо, штук пять стволов вот таких, как на фото, срежу.
Заберу.Заберите ботву, пропадет ведь... Ассорти - маяка речная, кабомба, ротала, перистолистник, людвигия круглолистая, людвигия болотная, хемиантус микрантимоидес (дохрена!), синема, гигрофила. Звоните, 4-00-31.
ия, если не забралиЗаберите ботву, пропадет ведь... Ассорти - маяка речная, кабомба, ротала, перистолистник, людвигия круглолистая, людвигия болотная, хемиантус микрантимоидес (дохрена!), синема, гигрофила. Звоните, 4-00-31.
забирайте, а то там тетенька из цдо отказалась идти, а я сама в лыковку не дойду.ия, если не забрали
жаль, что поздно, мы уже скатались часика три назад. я бы тогда все забрала и отнесла в ЦДО.забирайте, а то там тетенька из цдо отказалась идти, а я сама в лыковку не дойду.
она уехала. так что увы. до следующего раза.жаль, что поздно, мы уже скатались часика три назад. я бы тогда все забрала и отнесла в ЦДО.