Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Лёха, дай мне чуток....давно хочу такое растение....Кому перистолистник, хороший свежий перистолистник, только что с грядки?
Лёха, дай мне чуток....давно хочу такое растение....Кому перистолистник, хороший свежий перистолистник, только что с грядки?
Бери... 4-00-31.Лёха, дай мне чуток....давно хочу такое растение....
Еще не все сено раздали?Забирайте поскорее, пока я добрый... Только не забывайте - кто первый встал, того и тапки!
Звоните и заходите - веточку срублю, так и быть. Добрый я покамест, добрый...Еще не все сено раздали?
Может вы "Еще добрый" - хоть одну ветку, а то пленка белая стала появляться...
Должо-о-ок! Понял, понял, буду готовиться!Лёха, готовься. Через месяц-полтора буду дань собирать.
Первых двух нету, а вот второй (микрантимоидес) - охапка в две руки ушла в ведро... Стрижку буду делать - напишу... Хорошая травка.Добрый вечер ищу хемиантус кубу и элеохарис!! а остался есче хемиантус микрантимоидес ??? У кого не будь!!
и мне можно?Первых двух нету, а вот второй (микрантимоидес) - охапка в две руки ушла в ведро... Стрижку буду делать - напишу... Хорошая травка.
4-00-31, Алексей, после 18-00как связаться?
в воскресенье буду коситьА хемиантуса микрантемоидеса излишки не появились??
Договоримся... Мох и риччия есть, но относительно немного. Могу дать на рассаду, растут они нормально. Звоните.А что стоит хемиантус?А яванский мох есть и Риччия? С уважением!!!
НикОлаич я, а не НикАлаич!!! Встретимся ишо... Будет травка.. Будет.Nikalaich когда покосишь газон позвони по телефону пожалуйста 26314 в етот же день заберу! спасибо зорание !! (меня зовут Иван)