Жадный КаБан
Санкт-Петербург
Ну я сейчас первый сезон качаю в 720.вот пройдёт по первому и в их переводе и выкачаю...
неее, первое место по переводам - Кураж-Бамбей!
Согласен.
Ну я сейчас первый сезон качаю в 720.вот пройдёт по первому и в их переводе и выкачаю...
неее, первое место по переводам - Кураж-Бамбей!
У мня имеется весь первый сезон, и две серии второго сезона если что! <_<Ну я сейчас первый сезон качаю в 720.
Согласен. :huh:
2 сезон расшарь в стронге(если у тебя 19 подсеть)У мня имеется весь первый сезон, и две серии второго сезона если что! <_<
Расшарено давно! <_< Появляюсь где то в 19.00!2 сезон расшарь в стронге(если у тебя 19 подсеть)
Кураж свобойдный перевод делают а мы вроде как говорим про точный небудем сравнивать совершенно разные вещинеее, первое место по переводам - Кураж-Бамбей!
Есть 3-тья серия 2 сезона. (Щас качаю 4-ую), кому надо то ищите в Стронге P2P! Ник мой там узнаете через личку!Кураж свобойдный перевод делают а мы вроде как говорим про точный небудем сравнивать совершенно разные вещи
кураж к гоблену можно прировнять он неделает точных переводов.
из точных лутшим считаю ЛостФильм
ктонибуть на п2п сидит у ково в наличие 2торой сезон?
Комунист я тебя в сети ненаблюдая скажи какой ник или график поевлений
Выход серий планировался на май-июньХодят слухи, что съемку Lie To Me приостановили из-за сериала 24 - вроде как рейтинги у него выше
Так что когда снова выйдет Lie To Me - неизвестно
обычный перерыв в показе. так сказать каникулы и время для съемок новых серий. не забывайте сколько в этом сериале нюансов. такое не наштампуешь за неделю-месяц. А показ да - возобновят к концу весны. :blink:Ходят слухи, что съемку Lie To Me приостановили из-за сериала 24 - вроде как рейтинги у него выше
Так что когда снова выйдет Lie To Me - неизвестно
Это вообще-то не подтвержденная информация, FOX официально еще ничего не заявлял.Lie To Me продлен на новый сезон
Как сообщает Hollywood Reporter, Канал FOX продлил Теорию Лжи на третий сезон, который будет состоять из 13-ти эпизодов.
Вообще то второй сезон уже давно вышел. 10 серий ещё в 2009 показали, в июне оставшиеся выйдут.Был бы 2й сезон, а они уже про 3 говорят.
клевый серьял жаль что загнулся :blink:
как раз кстати показ возобновился. 11 серия вышла.
Ээм...как бы скоро третий сезон, а так второй еще жаже не закончился