Бисер россыпью. Внимание! Боится влаги! "Клинская лыжная фабрика". (Надпись на этикетке)
Бумага туалетная. Изготовитель - ООО "Обои вологодские". (Надпись на обертке)
В шоколаде могут встречаться признаки наличия лесных орехов, миндаля и молока. (Надпись на обертке)
Вырезано на скамейке: "Здесь были Таня, Люда, Маша, Сережа, Валера. Все мы подруги".
Игрушка "Змей-искуситель". Для детей от 3 лет. Срок службы 5 лет. (Надпись на этикетке)
Кал несвежий и нечеловеческий. (Надпись на возвращенном анализе)
Капли для орального применения. Хранить в недоступном для ребенка месте. (Надпись на этикетке)
Каша с мясом по-смоленски. 0,5 кг - стекло. (Надпись на этикетке)
Квас Бородинский ни с чем. (Надпись на этикетке)
Китайское печенье. В состав печенья входит селен, кадмий, соли кальция, многочленный витамин и питательность. Польза для здоровья. (Надпись на этикетке)
Мужчина! Будь во всем примером - и калибром, и размером! (Надпись на поздравительной открытке ко Дню защитника Отечества)
Не курить в местах использования изделия. (Надпись на этикетке освежителя воздуха "Антитабак")
Паштет с зеленым пердем (Надпись на этикетке)
Прокладки для женщин одноразового использования. (Надпись на женском гигиеническом средстве)
Способ питания: питание разрешается после открытия банки. (Надпись на этикетке консервов)
Сушеные бананы. Тридцать лет на российском рынке! (Надпись на этикетке)
Туалет - 100 м (бегом - 50 м). (Указатель)
Хочется пукнуть, а пукнуть нельзя, услышат фашисты, погибнут друзья. (Надпись на парте)
В лифте под кнопками: "Мир хакеров".
В лифте: "На кнопки не нажимать. Вход - 10 руб. Выход - 50 руб. На стенах не писать".
В лифте: "Не писайте в лифте, мы же не катаемся на ваших унитазах".
В парке: "Войди в природу другом!"
В подъезде: "Дорогая, я тебя люблю".
Ниже: "Лох - это судьба".
В столовой: "Друг, вкушая этой пищи, Знай - в сортирах стало чище!"
В студенческой общаге: "Мужчиной можешь ты не стать, но инженером стать обязан".
В туалете (каждая строчка - другой человек):
"Я хочу спать с ним.
А я не с ним.
А я хочу спать одна.
А я хочу есть.
А я пить.
А я жить.
А я так просто поссать пришла".
В туалете института: "Профессор, ты держишь в руках свое прошлое!"
В туалете: "Coca-Cola слей легенду".
В туалете: "Hичего хорошего из тебя не выйдет".
В туалете: "Большая просьба не бросать бычки в писсуар они намокают и плохо раскуриваются".
В туалете: "Господа, постыдно не вписаться в писсуар".
В туалете: "До стипендии две недели, а срать уже нечем".
В туалете: "Здесь в руины падают чудеса кухни".
В туалете: "Мы в туалете, все поэты".