Объявления. Реклама.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
-я вода H2O !
- а я пищевой краситель идентичный натуральному !
- вместе мы "ФРУКТОВЫЙ САД" !

Мод

Активный пользователь
Новая акция от "Билайн": позвони по номеру 02, громко скажи: "В Кремле - бомба!" - и полосатые вещи станут твоими!

Мод

Активный пользователь
Только в нашей закусочной! Рекламная акция!! Купи пять беляшей и собери котенка!

nikola

Пользователь
Объявление: Вниманию мужчины, подвозившего ночью 30 апреля девушку от вокзала до ул. Пушкина. Когда я с вами рассчитывалась - то дала лишнего. Обратитесь к венерологу.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Отец с сыном стоят у зеркала.Сын спрашивает:"Папа ,кто такие извращенцы?"
П."Не знаю,лучше помоги застегуть лифчик"
Извиняюсь надо было в анекдоты

nikola

Пользователь
Компания Доширак выпустила облегченную версию своего продукта: Дошигастрит и Дошиязва.

сумеречник

Все шарахаются от тебя!
А ты - от Мэйбелин !
---------------------
На первый взгляд в туалете чисто.
НО проведите языком под ободком унитаза...
---------------------
Чисто идеально, и цена фатальна.

nikola

Пользователь
Надоела подружка?
Новый «Dirol» со вкусом чеснока поможет ей держаться от Вас подальше...

Стригу котов, возможна кастрация. В общем, как получится...

Реклама:
Таблетки "Антиполицай"! Способ применения: подсыпать перед обедом полицаю.

Мод

Активный пользователь
Первое объявление.
1 млрд $ за голову Бен Ладена.

Второе объявление.
Группа специалистов по клонированию приглашает Бен Ладена для взаимновыгодного сотрудничества.

Мод

Активный пользователь
Объявление.
Квалифицированная няня. Опыт работы с томагочи.

Мод

Активный пользователь
На заводе пластмасс наладили выпуск заколок для лысых женщин. Они великолепно крепятся на голове присосками.

Мод

Активный пользователь
Компания «Доширак» стала выпускать дома. Залейте фундамент кипятком и через 10 минут можете вселяться.

Мод

Активный пользователь
Чай Липтон в новой упаковке - стальных кубиках. Крепкая заварка. Заварено лучшими сталеварами!

Мод

Активный пользователь
Каждому покупателю, который купит у нас килограмм креветок, мы дарим путевку в Испанию!
Магазин “Сантехника и канделябры”

сумеречник

Хотите познать все таинства мира духов ? Городской военкомат поможет вам в этом.

Мод

Активный пользователь
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже "мерсы")! Кабриолет.Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска -- отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта.

Мод

Активный пользователь
Сажусь в маршрутку, там табличка:Девушки! Держите коленки вместе! И Вам не холодно, и водителю не жарко!

Мод

Активный пользователь
Outlook Express не может отправить почтовое сообщение, так как работника ФСБ, проверяющего вашу почту, временно нет на месте.

Сверху