какие салаты?? мне б рецепты. не оливье же носят те, кто за фигурой следит. салаты - вещь, можно есть холодными, и вкусно. а на ум кроме помидоры-огурцы и салат из капусты ниче не приходит.салаты знакомые носят, которые за фигурой следят. Да и пирожки изредка можно
Я ж пишу про свой опыт)Ты, Ирин, просто не видела "обеденную" пробку от клондайка до сбербанка )))
там треть обеда, что на отдых и простоишь )
О да, противное.Только попробовать перед тем как заправить это самое льняное масло на вкус )))
винегреткакие салаты?? мне б рецепты. не оливье же носят те, кто за фигурой следит. салаты - вещь, можно есть холодными, и вкусно. а на ум кроме помидоры-огурцы и салат из капусты ниче не приходит.
каждый день винегретвинегрет
Ещё можно использовать варёные яйца, картофель, кукурузу, горошек, морскую капусту. Чередовать.какие салаты?? мне б рецепты. не оливье же носят те, кто за фигурой следит. салаты - вещь, можно есть холодными, и вкусно. а на ум кроме помидоры-огурцы и салат из капусты ниче не приходит.
Винегрет довольно таки энергоёмкий салат, как и оливье, да и не приготовишь на раз покушать - эти салаты всегда в большом количестве.винегрет