От 700 тысяч возвращали половину. Это после обрушения рублевых фондов с первого января 14 года нарисовали новую цифру, Быдло просрало уже свои обменные талончики в рублевых вкладах. Для новых дебилов, решивших повторить этот трюк, теперь сумму увеличили в два раза –это те же 700 тысяч переведенные по новому курсу. Мавроди курит в сторонке. Простая математика, эти дятлы кладут 1400 000 – а получают ровно половину от этой суммы, потому что вам ее не продлят в пересчете на новый курс. Ну откуда вы беретесь такие дауны ?
А Гуру от экономики такой откуда взялся?Ну откуда вы беретесь такие дауны ?
Да я играючи просто стебусь над местными обитателями этой глухомани.А Гуру от экономики такой откуда взялся?
Фраза, достаточно хорошо характеризующая уровень компетентности автора. Точнее его некомпетентности.Все остальное - следствия. Как выводы, так и стиль изложения своей точки зрения. Желаю успехов автору в его нелегком труде....Кстати страхуют только до 700 тысяч, не больше...
это походу вепрь здесь нарисовалсяА Гуру от экономики такой откуда взялся?
Да сдались вы мне. Динамический айпи путаете с прокси, ник не можете мне поменять, когда я прошу.это походу вепрь здесь нарисовался
старый форумский троль, периодически нарывающийся на бан очередного твинка
Да сдались вы мне. Динамический айпи путаете с прокси, ник не можете мне поменять, когда я прошу.
Вы вообще хоть что нибудь полезное здесь делаете, кроме экспрессии и хамства в адрес новообращенных участников??
Да я играючи просто стебусь над местными обитателями этой глухомани.
Ну откуда вы беретесь такие дауны ?
Оно может быть и не так плохо было, если бы отрабатывали на международной арене престиж страны. То есть ЗАРАБАТЫВАЛИ эти деньги.
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин рассказал, что игроки элитного дивизиона в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».https://lenta.ru/news/2017/01/13/zarplatasrednya/
я думаю сейчас "врачи" могут и в президенты пойти, приработок ищут - вдруг пристроят, а то медики мало получают, нужно идти в в бизнес(если перефразировать пресвятого Дмитрия Анатольевича)Байкер Хирург внезапно стал участником респектабельного Гайдаровского форума, вместе с экономистами из Гарварда и министрами.Это не съезд "Антимайдана" и не дискуссия в вечернем шоу Владимира Соловьёва. Это респектабельный Гайдаровский форум, который проходит сегодня в президентской РАНХиГС в Москве. И одним из его участников внезапно стал гражданин Залдостанов, больше известный как Хирург. В качестве приглашённого эксперта с пионерским значком на засаленной шапке он выступил на форуме с тематической лекцией.
Байкер Хирург внезапно стал участником респектабельного Гайдаровского форума, вместе с экономистами из Гарварда и министрами.Это не съезд "Антимайдана" и не дискуссия в вечернем шоу Владимира Соловьёва. Это респектабельный Гайдаровский форум, который проходит сегодня в президентской РАНХиГС в Москве. И одним из его участников внезапно стал гражданин Залдостанов, больше известный как Хирург. В качестве приглашённого эксперта с пионерским значком на засаленной шапке он выступил на форуме с тематической лекцией.
А что Улюкаев уголовник ,его вина доказана и был суд ?По крайней мере Хирург не уголовник, как улюкаев, например.
Я думаю, ему есть чем поделиться. Например тем, как получать деньги на свою развлекуху из бюджета, в котором не хватает даже на медицину. А вообще , это у нас общий тренд - заниматься не тем, чему учился.Бухгалтера - работают продавцами, инженеры - прапорщиками по контракту, я не говорю уже об так называемой "илите"Байкер Хирург внезапно стал участником респектабельного Гайдаровского форума, вместе с экономистами из Гарварда и министрами.Это не съезд "Антимайдана" и не дискуссия в вечернем шоу Владимира Соловьёва. Это респектабельный Гайдаровский форум, который проходит сегодня в президентской РАНХиГС в Москве. И одним из его участников внезапно стал гражданин Залдостанов, больше известный как Хирург. В качестве приглашённого эксперта с пионерским значком на засаленной шапке он выступил на форуме с тематической лекцией.