О наболевшем

Врединa

Настоящая
Так Вы тролль, из разряда тролль обыкновенный, веговский:) загляните во флуд, там таких пруд пруди. :)
ИМХО, теме место во флуде.

bestia_cat

Уже освоился
ЧТО Я СЛЫШУ КО КО КО... Я ВСЕ НАПИСАЛА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!!!
ну реально неадекват... что это? весеннее обострение? писающие мальчики тронули тонкие струны души - может быть тогда уже за профессиональной помощью обратиться, или вы опять боитесь?

chudik

Уже освоился
Мдя дурдом.
А у меня вопрос к Настеньке. Вы тут писали: воспитайте своих детей. А с чего вообще вы решили что на форуме сидят родители этих мальчиков? Мне кажется многие родители таких мальчиков даже компьютера дома не имеют чтобы в интернет выходить.
А на форуме сидят вполне адекватные люди которые не только воспитывают своих детей, но и судя по всему стараются загрузить их так, чтобы меньше времени оставалось писать у вас под окнами.
Читая тему я так и не поняла суть вопроса. Что конкретно вы хотите? Чтобы мы своих детей воспитывали? Так мы все их и воспитываем. А если чужих, то хотя-бы скажите где их искать.

Katishka

меняюсь
мдааааааааааааааа

по вам и так все ясно... тут и нечего судить!!!!
интересно, что ясно?
Читая эту бредятину, понимаешь, что писающие мальчики-не самое худшее зло на свете:)

А вот как вы своего ребенка воспитываете-это уже интересно!

olga_snz

Уже освоился
Настенька, бывающие здесь родители - это очень-очень малая часть родителей города и, поверьте, образованная часть, а значит в большинстве своем правильно воспитывающая своих детей. если вы бросаете клич типа - РОДИТЕЛИ! ВОСПИТЫВАЙТЕ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ! то немного промахнулись. вы пригласите местное телевидение. эффективнее будет. и - крепче нервы! ваша истеричность затеняет основной смысл вашей же темы.

Настенька

Пользователь
ну да.... впринцепе так то оно и есть, я разговариваю либо с детьми... либо с вами... мдааааа не дай бог мой ребенок будет гулять с вашими, с таким мировозрение

Форт

Активный пользователь
Новый тролль образовался, гораздо глупее, но и гораздо наглее меня.

bestia_cat

Уже освоился
ну да.... впринцепе так то оно и есть, я разговариваю либо с детьми... либо с вами... мдааааа не дай бог мой ребенок будет гулять с вашими, с таким мировозрение
не дай бог наши дети встретят вами воспитанного ребенка, вот от этого надо беречь своих детей!!!

Сверху