Еще не спите?ЧТО Я СЛЫШУ КО КО КО... Я ВСЕ НАПИСАЛА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!!!
ну реально неадекват... что это? весеннее обострение? писающие мальчики тронули тонкие струны души - может быть тогда уже за профессиональной помощью обратиться, или вы опять боитесь?ЧТО Я СЛЫШУ КО КО КО... Я ВСЕ НАПИСАЛА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!!!
интересно, что ясно?мдааааааааааааааа
по вам и так все ясно... тут и нечего судить!!!!
по моему Вы бредите....ну да.... впринцепе так то оно и есть, я разговариваю либо с детьми... либо с вами... мдааааа не дай бог мой ребенок будет гулять с вашими, с таким мировозрение
не дай бог наши дети встретят вами воспитанного ребенка, вот от этого надо беречь своих детей!!!ну да.... впринцепе так то оно и есть, я разговариваю либо с детьми... либо с вами... мдааааа не дай бог мой ребенок будет гулять с вашими, с таким мировозрение
Да не скажи, для наглости тоже мозги нужны,а тут тупой базар и несуразные нападки, не более тогоНовый тролль образовался, гораздо глупее, но и гораздо наглее меня.
бред :crazy:ну да.... впринцепе так то оно и есть, я разговариваю либо с детьми... либо с вами... мдааааа не дай бог мой ребенок будет гулять с вашими, с таким мировозрение