При чем тут зрение? Вы же видите что они делают плохое? Крикните, вызовите полицию, да, бывают случаи когда не успевают(наряд занят, время на доехать), а между этим воспитывайте, объясняйте, внушайте своим детям правила поведения, основы этикета, поведение в общественных местах и т.п.))) опять же 25) все по кругу) ц меня очень очень очень плохохое зреник, и вижу только силуэт.... я не смогу за каждым уследить, но вы мамочки! Дай бог!!!! Вам всем терпения и здоровья! так как некоторым не понять...
Ну вот а вы сами как понимаете эту серьезность?мало людей которые понимают всю серъезность ситуации!
вы успокойтесь и когда сможете четко сформулировать свои мысли, отставив эмоции в сторону, обязательно возвращайтесь.ДАААА я вообщем не права!!!! пусть ВАШИ дети растут такими же извините меня вороми, ради бога!!!! Вам же все равно по.,,, так что не имеет смысла с некоторыми общаться, тему покидаю, ибо нет смысла....
то спокойна! и я выразила все в своем первом сообщение, дальше дело "за вами"Да, с Катей не поспоришь. Массовых туалетов по городу пруд пруди,а вот специально обусловленных нет. И как быть, той же мамочке с малышом? Под кустик, к деревцу, а как иначе? А ещё бывают больные люди, которые по физиологии своей терпеть не могут, конечно ищут укромное местечко, это уже хорошо, что хоть не на глазах у всех встали/сели.
вы успокойтесь и когда сможете четко сформулировать свои мысли, отставив эмоции в сторону, обязательно возвращайтесь.
И что мы должны сделать? Вы так и не объяснили.я то спокойна! и я выразила все в своем первом сообщение, дальше дело "за вами"
но и групповым сексом занимаются, под окнами.
И что мы должны сделать? Вы так и не объяснили.
Поставить камеры? Исправить вам зрение? Приезжать гонять мальчиков к вашему окну вместо милиции? Непонятны ваши претензии, если честно.
С чего вы взяли что, здесь собрались как раз те самые родители писающих мальчиков?
Мы то за своими детьми следим, а вы за своими словами?Вы сама то нормальная?????? я в первом сообщение написала!!!! и во втором сообщение! я сказала следите за своими детьми!!! а не за мной!!!
Я нормальная. А вы?Вы сама то нормальная?????? я в первом сообщение написала!!!! и во втором сообщение! я сказала следите за своими детьми!!! а не за мной!!!
по себе как бы людей не судятИли вам совет нужен, как не воспитать "писающих мальчиков "?
Мы то за своими детьми следим, а вы за своими словами?
Да, такое имела возможность застать 6 лет назад, ну не спалось мне рано рано утром беременной. Разгар лета, а тут вроде потайной уголок, вышла на балкон от квартирной духоты, а внизу трое(у нас 2 этаж). Ушла, но неприятный осадок остался.Ирина, серьезно? гооосспади, какой ужас
и смех, и грех. Город лесом окружен, спрячься подальше и развратничай. Но в центре города, у жилого дома :wacko: вы в след раз на них кастрюлю с ледяной водой опрокиньте
а что мне по себе-то судить, тут и так все яснопо себе как бы людей не судят
по вам и так все ясно... тут и нечего судить!!!!а что мне по себе-то судить, тут и так все ясно
а, только раз и давно? у меня воображение нарисовало, что регулярно и малолетки)Да, такое имела возможность застать 6 лет назад, ну не спалось мне рано рано утром беременной. Разгар лета, а тут вроде потайной уголок, вышла на балкон от квартирной духоты, а внизу трое(у нас 2 этаж). Ушла, но неприятный осадок остался.
Минус я вам поставила и так понимаю все, что капсом это в мой огород. И заметьте, здесь малолеток и детей нет. Мне 32 года, у меня пока трое детей, скоро будет четвертый, старшему сыну 6 лет.Ну а минусы ставят такие же родители, которые не воспитывали своих детей! ЭТО УЖАС!!! ВОСПИТАЙТЕ СЕБЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! ИЗ ЗА ТАКИХ НАШИ ДЕТИ, КОТОРЫЕ РОСЛИ В БЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬЕ, ВОСПИТАННЫЕ КАК ПОЛОЖЕНО! СТАНОВЯТСЯ ЧЕРТ ПОЙМИ ЧТО! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ ИБО ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ЧХАТЬ НА СВОЕГО РЕБЕНКА!! НЕ НАДО ПОРТИТЬ ДРУГИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ!!!!!
если хочется такое место злачное еще - то это лавочка в медгородке, которая в лесочке на горке между инфекцией и хозяйственным корпусом, напротив кухниа, только раз и давно? у меня воображение нарисовало, что регулярно и малолетки)
Соглашусь, что зрелище неприятное, но тут все прозаично я прям вижу, как у тех троих было: посиделки на воздухе всю ночь, несколько литров пива-шампанского, потом кому-то приходит МЫСЛЬ, а тут вы с бессоницей
Мне хватило А последние пару лет полиция хорошо стали патрулировать данный стадион, компании тут собираются редко, не особо шумные уже и не до утра. Так что, топикстартеру на заметку, вызывать полицию смысл есть, раз, два, три и даже 10, если нужно.а, только раз и давно? у меня воображение нарисовало, что регулярно и малолетки)
Соглашусь, что зрелище неприятное, но тут все прозаично я прям вижу, как у тех троих было: посиделки на воздухе всю ночь, несколько литров пива-шампанского, потом кому-то приходит МЫСЛЬ, а тут вы с бессоницей