От куда такие сведения?а вот в сли режиме обгонит
какие тебе надо официальные заявления Нвидео тебе ентого некогда не скажет.От куда такие сведения?
Мона поглядеть официальные заявления?
Ну, зачем ерунду говорить? Какой смысл производителю утаивать характеристики изделия?какие тебе надо официальные заявления Нвидео тебе ентого некогда не скажет
я и не говорю что они утаивают.просто сам производитель чипсата некогда не выкладывал(на моей памяти) живые тесты.а по поводу того что сли связка будет дороже да это так(+мать с подержкой сли) но производителност окупит енту разницу 2-3тыс рубликов примерноНу, зачем ерунду говорить? Какой смысл производителю утаивать характеристики изделия?
Не окупит.но производителност окупит енту разницу 2-3тыс рубликов примерно
ссылку не могу пока выложить сижу в инете через телефонНе окупит.
Для мощных видях, нужны большие мониторы. Смысл ставить крутую видяху если у тебя моник 1024 ? Любая бюджетная моделька будет летать на таком монике.
Окупаемость будет если у вас уже стоит большой моник. А если же нет, то это пустая трата денег.
А про тесты которые ты говорил, даже ссылки не показал, и сказал ты только на словах.
На словах не верю...
Какой монитор у вас? И собираетесь его менять в ближайщем будущим?прошу прощение за отклон от темы, просто не охото для моего вопроса целую тему создавать:
видеокарта GeForce 8600GT(1 гиг) - хорошая карта? надолго хватит?
Карта так себе. К тому же из 1 ГБ памяти как минимум 500 МБ будут весеть мертвым грузом.прошу прощение за отклон от темы, просто не охото для моего вопроса целую тему создавать:
видеокарта GeForce 8600GT(1 гиг) - хорошая карта? надолго хватит?
Какой монитор у вас? И собираетесь его менять в ближайщем будущим?
Карта так себе. К тому же из 1 ГБ памяти как минимум 500 МБ будут весеть мертвым грузом.
На год карточки хватит. Далее появятся более крутые игры, и в них производительность будет линейно падать.Монитор Samsung TFT1 17" Макс.разрешение: 1280x1024
Такой видяхе 1 ГБ памяти нужен как козе баян.а почему 500 будут мёртвым грузом висеть?
чё они не нужен чтоли?
На год карточки хватит. Далее появятся более крутые игры, и в них производительность будет линейно падать.
Q: Почему будет 500метров висеть?
Потому что не будет загружаться весь объем памяти, а частота работы памяти не будет позволять моментально за 1 такт обрабатывать такой объем.
А если он не будет использоватся, то он будет попусты грется, а это лишнее тепловыделение, и лишнее энергопотребление.
Если честно, то судя по вашим ответам, вам этой карты на 10 лет вперёд хватить может.тоесть через год мне нада будет карту менять?