X-Ray
Пользователь
а-а-а, ну в "не зависемых" - побеждает тот, кто больше нальёта не зависемые тестирования?
а-а-а, ну в "не зависемых" - побеждает тот, кто больше нальёта не зависемые тестирования?
Жесть )))Хе, 8800 в SNZ стоит почти 18 т.р. А смысл выпускать такую мошьную видяху, лет на пять бы 8800 хватио.
эту видяху с производста снимут через пол годаДа,это круто иметь такую видяху,но я думаю нецелесообразно.Через некоторое время она будет стоить в двое меньше,а то и в трое.
Так она и щас стоит 17 )))Это первое время на неё цены выше, потом наверное снизят. На 8800 были около 20т.р. цены.. когда появились.
:lol: эту видяху с производста снимут через пол года :lol:
Устарела )))
Так она и щас стоит 17 )))
А прошел уже год, а то и 1,5)
ЗА это время другие видяхи среднего диапазана упали в 2 раза )
ТОП модели не дешивеют. Они как стоили, так и будут стоить, макс на пару тыщ меньше. Т.к у них запас скорости большой и разгоный потенциал есть не малый. ДА и много на их производство потрачено было, смысл продовать их дешевле, в убыток себе.
По этому и выпускают моделе по проще, на пример 8800gt. Спец для массовости, т.к 8800 gtx мало кто покупал.
А вы про какую 8800 ? их модификаций ууу скока ))хм... откуда 17 то 17 это от топ производителя... 8800 стоит щас примерно от 10 000 (палитовская, самая самая г)
хм,а почему же я так и не понимаю, 8800 GT лучше чем GTX , но тем не менее намного дешевле стоит?оОА вы про какую 8800 ? их модификаций ууу скока ))
Если 8800GT или 8800GS то они стоят от 7 до 11т.р
Если 8800GTS то до 12т.р
А если 8800GTX то до 18т.р.
Ну и там еще есть всякие модификации.
Чем 8800 GT лучше ? ))хм,а почему же я так и не понимаю, 8800 GT лучше чем GTX , но тем не менее намного дешевле стоит?оО
И так самая мощная.Ещё 8800 Ultra есть. Вроде самая мощная в серии.
Предыстория такая: Выпустили семейку 8800. И АМД тоже суетилась и выпустила свою семейку 3800-3850.мм
знач о5 Игромания натрындела
Там просто писали что они примерно равны по производительности,или даже ГТ лучше немного
Вы тока "забыли" упомянуть, что семейство 3800 аппаратно поддерживает DirectX 10.1, а GF8800 - тока DirectX 10....надоела Нвидио ждать, и она выпустила упрощенные модели GT. Карточка стала в 2 раза дешевле, но производительность приличная, и могла спокойно тигаться с АМД 3800 серии. ...
Мои источники говорят об обратном...Поддержки DirectX 10.1 нету. :lol:
в соотнешении цена производительность gt лутше gtx.Чем 8800 GT лучше ? ))
8800 GT уступает GTX не слабо.
Количество конвееров почти в 2 раза меньше, частоты процесора и памяти тоже ниже.
2* 8800 GT будут примерно равны 1 GTX.
GTX это ТОП модель, а GT это выше среднего класса, но к ТОП она не относится.
в соотнешении цена производительность gt лутше gtx.
gt всего на 13% уступает старшему брату а в связке сли они будут быстрей его примерно на 20%
Так что скорей всего игромания имели в виду что GT лучше в котегории цена\качество (ибо не все готовы выложить кругленькую сумму за ТОП модель.)