Нужна ли мед. справка при постановке на учет?

Cherra

Активный пользователь
На прошлой неделе меняли талон ТО, у меня есть справка, у владельца авто - нет. Обычная доверенность на меня не помогла, но владелец был в коридоре и нам талон поменяли при его присутсвии и документах на авто и моей! справке. Подпись о выдаче талона ставила именно я. Так что справка нужна.
Также проверили все паспорта (2 человеческих и 1 транспортного средства), страховку, подписанное заявление, квитанцию на 30 руб., старый талон ТО.

jekan174

Активный пользователь
Пункт 29.
Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства. (в ред. Приказа МВД РФ от 18.05.2001 №528)

Здесь подразумевается что без применения средств технического диагностирования.
Если интересно кому, почитайте что вам пишут в приемной на заявлении
без ИК-тобишь без инструментального контроля
А документы нужны для получения талона ТО

kostya_99

Местный
На прошлой неделе меняли талон ТО, у меня есть справка, у владельца авто - нет. Обычная доверенность на меня не помогла, но владелец был в коридоре и нам талон поменяли при его присутсвии и документах на авто и моей! справке. Подпись о выдаче талона ставила именно я. Так что справка нужна.
Также проверили все паспорта (2 человеческих и 1 транспортного средства), страховку, подписанное заявление, квитанцию на 30 руб., старый талон ТО.
как всё сложно)) видать понравились Вы им шибко! :D

Сверху