Объявления
Пользователь
З
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Нужно арендовать сервер VPS . в этом деле я мягко скажу нуб.
Минимум 4гб. оперативной памяти,
Процессор: Intel Pentium 4
Pentium M
Core или Atom
AMD Athlon 64 , или лучше.
Память на жестком диске гига 4.
Вот такие системные требования сервера мне нужны .
Сейчас рассматриваю аренду VPS Хостинга на hostinger.ru.
Буду признателен консультации , во первых- по выбору тарифа .,
Во вторых возможно есть более удобный с более низкой арендной платой и лучшим качеством VPS
Заранее благодарю форум за отзывы в этой теме.
Добрый день, хотел ознакомиться с тем как вообще VPS сервер работает, опыта в этом крайне мало, поэтому ищу что-то вроде тестового периода. Прогуглив, нашел http://govpsfx.com , вроде написано, что предоставляют бесплатно VPS сервер. Но что-то мне не верится, что вот так все просто, может есть мысли по этому поводу? Или известен какой-то проверенный сервис, где предоставят vps для тестирования?
Да вобщем то нет, но разве этот форексовский будет каким-то особенным?А вам VPS нужен именно для Forex?
Посмотрел DigitalOcean, там с оплатой проблемы могут быть, они принимают только PayPal и Visa. Цены конечно хорошие, будь сейчас 2012-2013 и курс $ соответственный
Взял VPS на хостингер, так как vscale минмальный платёж 1000 руб, хотя тарифы да чуть ниже, возможно в дальнейшем буду пользоваться им. Но теперь у меня как у самого нормального нуба проблема вот в чём... Теперь я не могу подключиться к удалённому рабочему столу. Служба поддержки хостингер советует обратиться к профессионалам..хехе..(как ни странно бы это звучало)! Вобщем сервис полное г...., но тем не менее подключаться то нужно. Подключение к удалённому рабочему столу пишет 1)Не включен удалённый доступ 2)Удалённый компьютер выключен 3)Удалённый компьютер не подключен. Из 3 вариантов я понимаю то что что вариант 1, нет подключения!) Хостинг пишет что сервер включен. КАК БЫТЬ РЕБЯТКИ? Сколько будет стоить вызов мастера на дом для настройки и есть ли желающие специалисты прийти инастроить. Спасибо за консультации и помощ.
Можно полюбопытствовать, а для чего вам vps с 4гб оперативной памяти?Давайте договариваться по поводу установки моего сервера)