да ставь федору7 ... и дистрибутив, и некий репозиторий в локалке имеется ...Хочу дома всетаки поставить Линукс, подскажите на каком всетаки сделать выбор? уж больно много их развелось. Планируется юзание инета, работа с документами( тут Опен Оффис буит) ну и музон видео, игры.
не ставь федору 7 если вобще не работал с линуксами, мне тут показали скока там всего приворачивать нано, мне поплохелоХочу дома всетаки поставить Линукс, подскажите на каком всетаки сделать выбор? уж больно много их развелось. Планируется юзание инета, работа с документами( тут Опен Оффис буит) ну и музон видео, игры.
не ставь федору 7 если вобще не работал с линуксами, мне тут показали скока там всего приворачивать нано, мне поплохело
все таки мандрейк мне больше понравилса
уже все за тя сделали, ставь и работай
ты знаешь намного больше, не обсуждаетсяЯ не намного больше тебя знаю в линуксах, но привернуть все что нада смог )) все что искал было выложено на форуме и написано что как делать
Я тоже скажу очень мягко :lol:Fedora я как понимаю это кабы мягко сказать...
подопытный кролик от RHEL где тестируют что то вроди бета версий которые будут в РХЕЛе
могу ошибаться но ето мнение к которуму я больше всего склоняюсь
Там от РедХата только rpm (yum и прочие обертки для пакетного менеджера) и несколько патчей для ванильного ядра.Fedora я как понимаю это кабы мягко сказать...
подопытный кролик от RHEL где тестируют что то вроди бета версий которые будут в РХЕЛе
особенно понравился абзац в котором они агитируют править их дистрибутив :lol:
Гм, что плохого в призыве участвовать в разработке и делать систему лучше?особенно понравился абзац в котором они агитируют править их дистрибутив
среднестатистичискому юзверю ет нафих не надьГм, что плохого в призыве участвовать в разработке и делать систему лучше?
Я последнюю ссылку не зря привёл.
Тут смешались кони и людиЕсли по сути ОС одинакова могу я ставить рпм от федоры на другие ОС? и наоборот...
имеется ввиду разница в последних цыфрах пакетов (i386 - в федоре)
Потребителю - да.среднестатистичискому юзверю ет нафих не надь
возвращаемся к темеПотребителю - да.
Тому кто хочет сделать свою систему лучше - очень надо.
ага )))возвращаемся к теме
я думаю что топикстартер не будет этим заниматся
Хорошо относимся, ASP построен на базе Fedora LinuxХм. А как здешний народ относится к ASP?
Если хотите просто познакомиться с ОС Linux - советую ставить Mandriva 2007,2008. Данный дистрибутив не требует никакой настройки после инсталляции, и, как правило, не возникает проблем с поддержкой оборудования (имеется в виду именно его дополнительная настройка). Хороший набор всего необходимого для работы ПО, а также практически полный набор утилит по настройке с интуитивно понятным обычному пользователю Windows графическим интерфейсом.Хочу дома всетаки поставить Линукс, подскажите на каком всетаки сделать выбор? уж больно много их развелось. Планируется юзание инета, работа с документами( тут Опен Оффис буит) ну и музон видео, игры.
увы, вы не совсем правы.Fedora - это не подопытный кролик, это один из крупнейших полностью и абсолютно открытых дистрибутивов.