это к Твердохлебу П. Ю. он что нибудь придумает и подскажет)).Друзья, сильно ушиб стопу перед важными играми. За Неделю слез с костылей, но ходить очень трудно. Есть кто-то, кто может "обколоть" стопу и затейпировать? Приму советы и мысли, "по поводу". Знаю, что лучше лечить, но вот так, вот... Надо!
Ю. П., так то для сведения. Гипс наложат девочки. Полтора месяца на трех ногах.это к Твердохлебу П. Ю. он что нибудь придумает и подскажет)).
это к Твердохлебу П. Ю. он что нибудь придумает и подскажет)).
Друзья, сильно ушиб стопу перед важными играми. За Неделю слез с костылей, но ходить очень трудно. Есть кто-то, кто может "обколоть" стопу и затейпировать?
no commentsэто к Твердохлебу П. Ю. он что нибудь придумает и подскажет)).
Врач! Тебе замечание - едешь поздно, в ветровке, а ноги голые. Или мне кажется - но по-моему довольно холодно когда солнышко опускается. Я ехал раньше, в утеплителях. И вообще не жалел об этом! Так что коленки всем желаю беречь!! Если использованы мега-разогревающие мази - ну тогда мэй би.. Всем здоровья!Хороший велопробег, основа лечения. Вчера проехал 40 км., к 25 км. прошел видимо подзажим позвонка, он снял зажим в колене и бедре, как следствие почти отпустило боль в стопе. Сегодня снова поеду))).
Не бережёте вы себя, Юрий Бенедиктович.Хороший велопробег, основа лечения. Вчера проехал 40 км., к 25 км. прошел видимо подзажим позвонка, он снял зажим в колене и бедре, как следствие почти отпустило боль в стопе. Сегодня снова поеду))).
А кто в городе тейпировщик дипломированный, такие есть вообще в СНЗ? Терзают смутные сомненья... Но тейпирование, если делал профессионал - очень хорошее лечение. А непрофессионал может только навредить, не стоит забывать об этом.затейпировать?
А как его зовут, поделитесь контактами пожалуйста)ktibr3, доктор есть, в гандбольной команде "Сунгуль", делает хорошо и профессионально.
тейпирование, если делал профессионал - очень хорошее лечение. А непрофессионал может только навредить, не стоит забывать об этом.