МИМАВ
Пользователь
Сумма?Ребята, привет, подскажите пожалуйста!
Я ищу серебряную монету, неважно какую, главное, чтобы была достаточно крупная в диаметре и самая недорогая)), так как хочу сделать из неё кольцо.
Сумма?Ребята, привет, подскажите пожалуйста!
Я ищу серебряную монету, неважно какую, главное, чтобы была достаточно крупная в диаметре и самая недорогая)), так как хочу сделать из неё кольцо.
Сумма?
Сколько грамм?Я, честно говоря, совсем не в курсе цен на монеты... Хотелось бы до 500р, если такое в принципе возможно.
Вы в теме для нумизматов))и с таким вандализмом) сейчас на рынке существует такая вещь, как серебряная глина. Можете чеканку какую угодно сделать сами и сразу на кольце.Ребята, привет, подскажите пожалуйста!
500 р это советский полтинник в печальном состоянии. 9 грамм. Проще в ломбарде что-нибудь по цене лома поискать. А с монетами так нельзя. Это-же история наша.Я, честно говоря, совсем не в курсе цен на монеты... Хотелось бы до 500р, если такое в принципе возможно.
Вы в теме для нумизматов))и с таким вандализмом) сейчас на рынке существует такая вещь, как серебряная глина. Можете чеканку какую угодно сделать сами и сразу на кольце.
Сколько грамм?
500 р это советский полтинник в печальном состоянии. 9 грамм. Проще в ломбарде что-нибудь по цене лома поискать. А с монетами так нельзя. Это-же история наша.
Ну, я сразу попросил любую монету, которая не является редкой, главное, чтобы была серебряной и поэтому обратился к знающим людям)
По весу тоже трудно сказать, из серебра еще не делал, только из монет из обычных сплавов.
Возможно глупый вопрос, а у нас в городе есть ломбард?
Я думаю расход будет такой же.По весу тоже трудно сказать, из серебра еще не делал, только из монет из обычных сплавов.
Я думаю расход будет такой же.
Обе монеты не серебряные (почти по 9 гр.), хотя 50 крон у Чехословакии были в серебре(10 гр.).Я могу сказать только ориентировочно монету, чтобы был ясен размер, или расход. Это либо 2 евро, либо монета 50 чешских крон.
В банке купите монету серебряную, заодно и покупка законной будет.
Только вот изготовление ювелирки из драгмета без лицензии - незаконно, так что про это лучше "тссссс"
Обе монеты не серебряные (почти по 9 гр.), хотя 50 крон у Чехословакии были в серебре(10 гр.).
Да, согласен с parallel, это убитый полтинник.У меня есть 15 копеек Николая II дырявых + 2 водочных жетонов. Как?
Правда в сумме менее 9 гр.
Что на что меняешь?Поменяю комплект ВОВ пятаки+БИМ десятки в альбоме на СССР или НАО или Перепись