Что за парк №2 ? У них есть названия монетнужен квотер сша парк № 2
Что за парк №2 ? У них есть названия монетнужен квотер сша парк № 2
Что за парк №2 ? У них есть названия монет
2 Вайоминг Йеллоустонский национальный парк
все остальное естьНа обмен пока такого нет.может что-то еще интересует из квотеров?
За 1кг регулярного чекана что можете отдатьЕсть обменные: Адыгея С, Свердловская, Алтай, Читинская, Краснодарский, Архангельская, Москва, Татарстан, Кировская, Башкортостан, Ростовская, Воронежская, Гагарин С, Политрук С, Брянск, Выборг С, Боровск, Белозерск, Нерехта, Юрьевец, 70 лет Победы, Муром, Саратовская, Пензенская, Челябинская, Сахалинская, Бурятия, КБР, Еврейская С, Новосибирская, Орловская, Тверская. Поменяю на другой биметалл либо на 25 рублей Сочи.
Количество коллекционеров собирающих биметалл в десятки а может и в сотни раз больше чем тех которые собирают погодовку. Поэтому и цена на Ч.Я.П. так раздута, самое интересное что люди берут.Уважаемые нумизматы-собиратели биметалла! Интересно Ваше мнение по поводу стоимости ЧЯП. Чем она обоснована? Тираж вроде совсем не мелкий. Стоимость сравнима с рублем 2003 хоть и тираж у последнего в ШЕСТЬ раз меньше.
Вот для примера гривенник Елизаветы, сопоставимый по стоимости с этими монетами. Хоть и отчеканено 500 000, но почти три века назад.
Сравнивается только по цене этого гривенника и 10 рублевика Чечня. В эстетическом, художественном и историческом плане - небо и земля.Количество коллекционеров собирающих биметалл в десятки а может и в сотни раз больше чем тех которые собирают погодовку. Поэтому и цена на Ч.Я.П. так раздута, самое интересное что люди берут.
Спрос рождает предложение.
Но сравнение гривенника с биметаллом лично меня шокирует. Как, как их можно сравнить???
напишите в личку что у вас есть из бимЯ бы тоже много БИМа отдал за гривенник.