Нравится ли Вам работа?

Эlton

I'll be back
Тем, что работу нужно выбирать тщательнее, чем невесту.

Шмыгля

Новичок
Заблокирован
Ой, ой, Евгений, я же себе сейчас такой же диагноз поставлю)))
Мне нравится работа, при чём заметила, что мне она любая нравится. Главное занятость, главное смена обстановки. А от нынешней вообще душевный оргазм получаю. :blush:
А можно ли ненавидеть работу на которой проводишь бОльшую часть своего светодня?

Шмыгля

Новичок
Заблокирован
А что кому больше нравится, работа с людями или офисный планктон, зарывшийся в документах?

REDКАЯ

Пользователь
А если работа офисная, но с людьми??? У меня вот такая-оч нравится, уже 12 лет на ней работаю)))

Шмыгля

Новичок
Заблокирован
А если работа офисная, но с людьми??? У меня вот такая-оч нравится, уже 12 лет на ней работаю)))
Сама такая тут сижу :D О своём отношении писала выше. Мне это и нравится, что смена приём-документы-приём-документы. будь что-то одно, мне кажется, стало бы скучно. А так сидишь, обрабатываешь документы, а потом звонок человечка и ты несёшься куда-то решать его проблему. Движение в общении с людьми+спокойствие с документами.
У меня муж командировочник, работа это моё спасение от тоски.
Есть у нас сотрудники, которых со временем люди на приёме начинают раздражать, ведь терпение огромное требуется, я побаиваюсь этого.

Ещё нравится, около работы бегают белки. отвлечёшься. засмотревшись в окно и глаз и душа отдыхают и любуются. Белки молоденькие, людьми ещё не пуганные, ничего не боятся. Бегают, резвятся.

А что лучше, весь рабочий день бегать в делах или сидеть и в "носу ковырять"?

Эlton

I'll be back
Почему же? Работу проще сменить, чем жену.
Кому как. Мне не довелось менять ни первое, ни второе.

А что кому больше нравится, работа с людями или офисный планктон, зарывшийся в документах?
Работа с самим собой больше нравится.

H

Hel

Guest
Работа мне нравится. А график, оплату и начальство я бы сменила.

Korobo4k@

Пользователь
Обожаю свою работу... Понимаю и уважаю своего начальника.. Рассчитываю на верность делу своих подчиненных... Уверена в тех, для кого мы все вместе работаем.. Верю в качественно-новое будущее для нашей компании.
Ненавижу работу, на которой основная обязанность - тупо "сидеть" на работе. Работа - не "отсидка", это жизнь! :db:

DOVE

Новичок
Заблокирован
А если не секрет, кем Вы работаете и в какой области деятельности?

Шмыгля

Новичок
Заблокирован
Сын как-то спросил у папы, а чем занимается на работе мама. папа долго думал что же сказать сыну, ответил правду "Мама делает хорошие дела, при том почти бесплатно" :D

Oldi

Местный
Работа нравится. Нравилась, когда я работал во ВНИИТФ. Сейчас нравится еще больше, так как меньше неграмотных указаний что я должен делать.

PT_limited

весенняя палитра
мне моя работа безумно нравится: и содержание, и коллектив. но начальство от меня вешается - я постоянно предлагаю какието нововведения по улучшению процессов, по изменению существующего ассортимента, системы сбыта, ведению документооборота, складского учета...отмахиваются как от назойливой мухи. устала что нет единомышленников среди руководства. работаем под лозунгом: никакой автоматизации, систематизации и аналитики ((

Сверху