Нравится ли Вам работа?

МОРОЗКО

Активный пользователь
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
И, конечно, в воскресенье!
Здесь я встречу День Рождения,
Новый год, 8-е Марта, ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палака, вещь-мешок --
У супруга будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы!
От работы дохнут кони,
Ну, а я -- бессмертный пони (с) :D

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Всё равно на работу приду

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.

День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,

Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я [ в виду],
Чай пустой и сухарик к обеду,

И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,

Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! (c)

дядя Миша

Пользователь
Чем именно? Почему?

хорошо что у меня не работа, а труд, который предполагает самоотдачу и творчество. только это дает энергию и приносит удовольствие.

з.ы. работу оставляю рабам (исполнителям) с 8.00 до 17.00 на теплых насиженных местечках )))

Джинжер

Уже освоился
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу
...
Абсолютно все про меня! С детства ненавижу выходные и праздники. Правда, в детстве по другим причинам. Мама работала зав. производством в ресторане, есессно, все выходные и праздники она - на работе. Новогодние каникулы для меня мука, хочется впасть в анабиоз. Отпуск не знаю как "распылить", все время робко надеюсь, что будет срочняк и меня не отпустят. Зря надеюсь, законы соблюдаются у нас четко. Хорошо, что у ребенка есть любящий и заботливый папа, а то туго бы нам с ним пришлось, Сидя в декрете, кстати, чуть не свихнулась. Второго хочется, но что делать - ума не приложу. На любимое здание смотрела, проходя мимо с коляской, как какая-нибудь Золушка на королевский замок - хочется туда безумно, но знаешь, что не попасть.

Нравится работа тем, что постоянно в действии, постоянно решаю задачи и проблемы, что я СПЕЦИАЛИСТ в своей области. Нравится... да все нравится! Главное - не сижу, не кисну. Искренне сочувствую тем, кому на работе приходится книжки читать и кроссворды разгадывать. Почитать сама люблю, но это единственный для меня приемлемый вид отдыха. Главное, движение (мысли, в основном), круговорот дел, иногда на части разрываться приходиться.
Бывают, конечно, и проблемы, куда ж без них - то ошибка досадная, то молодняк наглеет, то начальство пожурит. Зато приходишь домой и понимаешь, что ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - вот оно, ручки протягивает и "мама" говорит. И все "рабочие" проблемы как ветром сдувает.
Вот чем мне работа и нравится: одни положительные эмоции в остатке. С одной сторны, на работе отвлекся от "заглодавшего" и жутко надоевшего однообразного быта. С другой, понимаешь, что главное все-таки дома.

МОРОЗКО

Активный пользователь
сидела сейчас, подшивала форму и подумала, что у меня самая разносторонняя и разноразвивающая работа, поясняю: подшиваемся, пришиваем шевроны, шьём всякую всячину в тревожные мешки и всё это по сантиметрам/миллиметрам вымеряем -- т.е., рукодельничаем; бегаем, отжимаемся и т.д -- т.е зарядка; учим устав, историю России, Гимн и др., т.е -- развитие памяти; ходим на строевые -- т.е учимся работать в коллективе слажено; стреляем -- т.е., развиваем чёткость, поём песни и ещё многое другое :)

H

Hel

Guest
Сейчас знаю только одно - я от нее подустала. Не столько от работы.... сколько от необходимости быть в определенное время в условленном месте.
Учиться там больше нечему, если нарочно не придумать себе какую-нибудь дурацкую игру.... вершина карьеры - по 10 часов в день на кассе без выходных и отпусков.
Посменка выше понимания руководства. Текстовуху набивать для аннотаций - я ж со смеху помру или буду злостно саботировать процесс.
Маячит возможность фриланса в сети... и научиться незнакомой профессии с нуля - не привыкать. Но не сейчас. Сейчас бы месяц-другой просто полежать без движения и разговоров,
глядя в потолок, без книг, телека и нэта. Полная перезагрузка матрицы, такскать.

Устраиваться по вузовской специальности и потихоньку пропихивать задницу наверх по выслуге лет, в лучших традициях совка и ВНИИТФа - точно не мое. Я там сдохну от офесной пыли или убью кого-нить. Рейсфедером.
Некоторые профессии осваивала, кстати, чисто "на слабо". Чтобы отбить брезгливость и предел физических возможностей испытать. Где токо не мотало... у работодателей волосы в носу дыбом, если перечисляю. Поэтому чаще помалкиваю.

Где-нибудь дают отпуск от жизни? Вариант "навсегда" я тоже рассмотрю, пожалуй. Но позже.

Сверху