Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу
...
Абсолютно все про меня! С детства ненавижу выходные и праздники. Правда, в детстве по другим причинам. Мама работала зав. производством в ресторане, есессно, все выходные и праздники она - на работе. Новогодние каникулы для меня мука, хочется впасть в анабиоз. Отпуск не знаю как "распылить", все время робко надеюсь, что будет срочняк и меня не отпустят. Зря надеюсь, законы соблюдаются у нас четко. Хорошо, что у ребенка есть любящий и заботливый папа, а то туго бы нам с ним пришлось, Сидя в декрете, кстати, чуть не свихнулась. Второго хочется, но что делать - ума не приложу. На любимое здание смотрела, проходя мимо с коляской, как какая-нибудь Золушка на королевский замок - хочется туда безумно, но знаешь, что не попасть.
Нравится работа тем, что постоянно в действии, постоянно решаю задачи и проблемы, что я СПЕЦИАЛИСТ в своей области. Нравится... да все нравится! Главное - не сижу, не кисну. Искренне сочувствую тем, кому на работе приходится книжки читать и кроссворды разгадывать. Почитать сама люблю, но это единственный для меня приемлемый вид отдыха. Главное, движение (мысли, в основном), круговорот дел, иногда на части разрываться приходиться.
Бывают, конечно, и проблемы, куда ж без них - то ошибка досадная, то молодняк наглеет, то начальство пожурит. Зато приходишь домой и понимаешь, что ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - вот оно, ручки протягивает и "мама" говорит. И все "рабочие" проблемы как ветром сдувает.
Вот чем мне работа и нравится: одни положительные эмоции в остатке. С одной сторны, на работе отвлекся от "заглодавшего" и жутко надоевшего однообразного быта. С другой, понимаешь, что главное все-таки дома.