Почему же? Работу проще сменить, чем жену.Тем, что работу нужно выбирать тщательнее, чем невесту.
Нравится. Я профессиональный problem solver. Мне нравится поза эксперта, нравится решать чужие проблемы. Знакомая гештальттерапевт сказала что у меня гипертрофированный синдром спасателя.Чем именно? Почему?
Сама такая тут сижу О своём отношении писала выше. Мне это и нравится, что смена приём-документы-приём-документы. будь что-то одно, мне кажется, стало бы скучно. А так сидишь, обрабатываешь документы, а потом звонок человечка и ты несёшься куда-то решать его проблему. Движение в общении с людьми+спокойствие с документами.А если работа офисная, но с людьми??? У меня вот такая-оч нравится, уже 12 лет на ней работаю)))
Кому как. Мне не довелось менять ни первое, ни второе.Почему же? Работу проще сменить, чем жену.
Работа с самим собой больше нравится.А что кому больше нравится, работа с людями или офисный планктон, зарывшийся в документах?
Лучше сидеть и заниматься делом оОА что лучше, весь рабочий день бегать в делах или сидеть и в "носу ковырять"
Ещё лучше, производственным делом...Лучше сидеть и заниматься делом оО
а это был ко всем присутствующим вопрос? )А если не секрет, кем Вы работаете и в какой области деятельности?