Новый Озёрский форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avtor

Новичок

Single-Single

Местный
Возможно я Вас расстрою, но я не раБотаю на заводе, и как следовательно ни чего толкового о ХДМ не знаю))) И ещё, я не таксист...и не милиционер
Как у вас там жители-озерчане относятся к туманной перспективе открытия города? Уверена, у вас эти слухи тоже то и дело всплывают по мере изменения внутренней геополитической обстановки в стране)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Думаю ни кто сильно в это не верит)
Пока официального распоряжения на этот счет , как я понимаю, нет...
Но у нас же дебилизм - или тотальная и полная закрытость. мешающая бизнесу, но дающая возможность развиваться головному предприятию (хотя и не совсем понятно в какую сторону) и якобы в интересах секретности и безопасности.
Или... блин открыть, предприятие закрыть и растащить...
Нужна определенная разумная середина - вот тогда и будет толк.

Музыка Тишины

А касательно Карталов - часть под Карталами была расформирована еще в 2005 году((

Музыка Тишины

В Новоуральске до сих пор не верят, а уже два года прошло как открыли.
первое, что я сделал, "не увидев" пост про Карталы, это стал усердно гулить гуглить про Новоуральск на предмет открыли-не открыли. К единому выводу на этот счет не пришел, но по многим признаком похоже на то...
А что, действительно, его открыли?

avtor

Новичок
А газ тем временем до сирии добирается и Мы рады и благодарны

avtor

Новичок
природный...Нашей природы, которая совсем уже не Наша...и газ не Наш, но продаём МЫ, точнее не Мы , но от Нашего имени, короче все сложно, но Нам лучше не вникать, говорят надо быть проще

Jigsaw

Mr. Amerika 2014
А Форум то клёвый? Взорвать его снежинским Флудом или пускай живёт? :BundleOfJoyThrowvertical:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху