avtor
Новичок
Я начинающий предприниматель, отец двоих детей с больным желчным, так что алкоголь могу только наблюдать)Неужели безработный алкоголик?))) Или прости господи продавец сотовых...
Я начинающий предприниматель, отец двоих детей с больным желчным, так что алкоголь могу только наблюдать)Неужели безработный алкоголик?))) Или прости господи продавец сотовых...
Да нормально в принципе, будем надеяться, что это просто пустая коробка)Возможно я Вас расстрою, но я не работаю на заводе, и как следовательно ни чего толкового о ХДМ не знаю)))
Как у вас там жители-озерчане относятся к туманной перспективе открытия города? Уверена, у вас эти слухи тоже то и дело всплывают по мере изменения внутренней геополитической обстановки в стране)Возможно я Вас расстрою, но я не раБотаю на заводе, и как следовательно ни чего толкового о ХДМ не знаю))) И ещё, я не таксист...и не милиционер
Думаю ни кто сильно в это не верит)Как у вас там жители-озерчане относятся к туманной перспективе открытия города?
В Локомотивном тоже наверно не верили.Думаю ни кто сильно в это не верит)
Пока официального распоряжения на этот счет , как я понимаю, нет...Думаю ни кто сильно в это не верит)
В Новоуральске до сих пор не верят, а уже два года прошло как открыли.В Локомотивном тоже наверно не верили.
первое, что я сделал, "не увидев" пост про Карталы, это стал усердноВ Новоуральске до сих пор не верят, а уже два года прошло как открыли.
какой газ?А газ тем временем до сирии добирается и Мы рады и благодарны
Веселящий.какой газ?
ладно, я понимаю, что ничего уже не понимаю)Веселящий.
природный...Нашей природы, которая совсем уже не Наша...и газ не Наш, но продаём МЫ, точнее не Мы , но от Нашего имени, короче все сложно, но Нам лучше не вникать, говорят надо быть прощекакой газ?
а хто?Возможно я Вас расстрою, но я не работаю на заводе, и как следовательно ни чего толкового о ХДМ не знаю))) И ещё, я не таксист...и не милиционер
самостоятельная производственная единица, трезвенник и отец.а хто?
в общем редкость....но почему то таких не берут в космонавтысамостоятельная производственная единица, трезвенник и отец.
Это уж на Ваше усмотрение))А Форум то клёвый? Взорвать его снежинским Флудом или пускай живёт?