Ну как можно с "этим" согласиться??? У вас есть, как у школьника поверхностные знания, а глубоко копать не хочется. Мнение о том, что у нас самые высокие цены, даже в среднем - это чистая ложь, которую пытаются вдолбить в каждого, причем, наверно, конкуренты... А кому еще это интересно, неужели сознательными гражданами???? Сам лично сравнивал прайсы крупных магазинов нашего города. Есть позиции, которые действительно незначительно дороже.
Но!!!
Мы всем говорили, но еще ни один человек не воспользовался - это программа честной цены. Суть ее заключается в следующем: если Вы найдете цену ниже чем у нас, то мы Вам вернем 150% разницы!!! Но речь идет не о частных мелких конторах ИП и т.п., не о магазинах ЕКБ или ЧЛБ, и даже не об интернет магазинах, а о крупных магазинах НАШЕГО города!!! Но это не должны быть уцененные по причине дефектов товары.
Достаточно лишь предъявить выписку. Причем артикул товара должен совпадать, и после проверки этой информации мы с радостью продадим Вам товар еще дешевле!!!
А акция пол цены в подарок закончилась еще в декабре. Ее суть Вы можете узнать в магазине.
Асортимента больше чем у нас ни у кого нет. Есть устаревшая и есть современная техника - на любой вкус!!! И цена от этого тоже зависит!!! А ссылки давайте - не надо пугать, вместе посмотрим!!!
У вас такие громкие высказывания, что можно подумать и в прям правду человек пишет, с такой уверенностью и эмоциональностью, как будто обидели…
Вашу математику я не считал, как я не пытался понять. Откуда какие цыфры взялись не понятно.
Нет не согласны.
Вот не возникает чувства вины. К сотрудникам магазина который всех (Очень мягко выразимся) Дурачит.
Цены со скидками в Норде даже выше чем в других магазинах по городу (В целом).
И при этом в ассортименте одно старье. Тут надеюсь спорить не будете. А то ведь дам прямые ссылки на модели которые вы продаете и которые сейчас есть. (Конкретно к Бытовой технике)
НОРД занимается сталкиванием хлама. Вот и вся притензия.
Да, и чуть не забыл. Вы ведь пол стоимости возвращаете))
Если я куплю у вас товар за 20т.р то вы мне дадите карточку на 10 тысяч скидки к следующей покупке.
Но ведь вы разрешите оплатить этой картой только 20% (Включенную скидку) без сохранения остатка. То есть чтоб полностью потратить эти 10т.р мне нужно купить товар за 50т.р.
И теперь что мы имеем. Вы на стоимость товара делаете 20% скидку и к ней по карте еще 20%.
Что мы получаем. Товар стоит 25000р. На него включена скидка 20% и я его беру за 20000р, но при этом в него еще включена скидка в 20%, то есть товар стоит 16000р И это с учтенной вами выгодой. За что при первой покупке я буду переплачивать 9000т.р.???
А у вас еще с продавца "копейки" за диски трясут.
В посте мне особенной понравилось противоречие последних строчек))
Противоречия там нет, достаточно вдумчиво прочитать.
Приходите в магазин, мы Вам наглядно объясним