Новый магазин НОРД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BENZ

Пользователь
Пару Roverбуков заценил, остальное по завышенным ценам. Микроволновки ни одной дешевле 3000р нет, в других магазинах от 1700, ...2500, 2700р... Караоке микрофон проводной ниже 360 нет, везде от 90р. Видеокамеры ширпотребные с матицей 1/6дюйма от 10000р - стыдоба!
DVD плеер Samsung FullHD без караоке по цене в полтора раза больше чем с караоке.
Наверное действует магия цифр -20%.
Думаю многие придя домой после покупки опомнились.
А в других магазинах тоже написали -20%, единственный плюс от открытия Норда2

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
свои ощущения опишу так: ходил смотреть утюг, уже выбрал,но по ходу решил посмотреть и остальное, прежде чем в толпу на кассе вставать, и вот что заметил(предыстория: купил 2 недели назад в одной Ёбургской конторе телевизор за 22000) в Норде этот же телевизор, но за 29000.. задумался...
развернулся, и пошёл в "Комфорт", там и купил в итоге утюг... примерно за те же деньги (40 рублей разницы оказалось), но с гарантией не один год, а два...

CoderA

Местный
в одной Ёбургской конторе телевизор за 22000) в Норде этот же телевизор, но за 29000.. задумался...

ЖК телек Тошиба в этом "народном" магазине стоит 29 с копейками - почти 30 ... "щедрая" скидка 20% ... итого 24 т.р.
15.11 был в Метро там этот же телек за 18 продается :)

Юльчонок

Пользователь
преимущество НОРДА на Забабахина еще в том, что у нас есть внутренний кредит магазина, помимо банковского (Русский Стандарт) до 6 мес.включительно, и беспроцентная отсрочка платежа на 1 мес. Если у вас есть карта НОРД, то цена для расчета в кредит (внутримагазинн.) берется нижняя :lol:

Dantes

Активный пользователь
Пару Roverбуков заценил, остальное по завышенным ценам. Микроволновки ни одной дешевле 3000р нет, в других магазинах от 1700, ...2500, 2700р... Караоке микрофон проводной ниже 360 нет, везде от 90р. Видеокамеры ширпотребные с матицей 1/6дюйма от 10000р - стыдоба!
DVD плеер Samsung FullHD без караоке по цене в полтора раза больше чем с караоке.
Наверное действует магия цифр -20%.
Думаю многие придя домой после покупки опомнились.
А в других магазинах тоже написали -20%, единственный плюс от открытия Норда2
Видел беспроводной караоке микрофон за 355 в Позитроне!

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
кто там что говорил про покупку в других городах? не выгодно? комп в полной комплектации с принтером, сканером и т.д. у нас в городе сказали что заказывать-везти будут две недели, и это чудо обойдется в 47-48 т.р. Знакомый (который покупал) попросил сгонять в Ебург. В одном магазине нашли все, кроме мышки, и принтера. Взяли аналогичные, но получше (куда уж). Обошлось в 41800 вроде... +карточку дали со скидкой. Вот и думайте. Работает безперибойно до сих пор!
По поводу Норда. Сходил, увидел, в ужасе убежал. Смотрю флешки, цены запредельные. Производители неизвестные (кроме ВВК, и Самсунга вроде). Пошол в Евросетку - купил за 2650 флеху от РоверМедиа...

ansim74

Местный
кто там что говорил про покупку в других городах? не выгодно? комп в полной комплектации с принтером, сканером и т.д. у нас в городе сказали что заказывать-везти будут две недели, и это чудо обойдется в 47-48 т.р. Знакомый (который покупал) попросил сгонять в Ебург. В одном магазине нашли все, кроме мышки, и принтера. Взяли аналогичные, но получше (куда уж). Обошлось в 41800 вроде... +карточку дали со скидкой. Вот и думайте. Работает безперибойно до сих пор!
По поводу Норда. Сходил, увидел, в ужасе убежал. Смотрю флешки, цены запредельные. Производители неизвестные (кроме ВВК, и Самсунга вроде). Пошол в Евросетку - купил за 2650 флеху от РоверМедиа...
И это называется -20% ? скорее + 20! :lol:

FANTOM

Новичок
в универмаге китайское барахло дороже,чем в других магазинах :lol:

PT_limited

весенняя палитра
такс, ну и если все так хорошо считать умеют - почему никто не воспользовался акцией "если у нас не дешевле - мы вернем 150%"? :lol:
зы: правда я подробностей не знаю :)

AlexXx

Местный
акция от эльдорадо типа возврат половины стоимости товара, если нашли дешевле, вот оттуда слизано. Обычный анализ цен с помощью покупателей.

yaros69

Сверху фсё сказано!
свои ощущения опишу так: ходил смотреть утюг, уже выбрал,но по ходу решил посмотреть и остальное, прежде чем в толпу на кассе вставать, и вот что заметил(предыстория: купил 2 недели назад в одной Ёбургской конторе телевизор за 22000) в Норде этот же телевизор, но за 29000.. задумался...
развернулся, и пошёл в "Комфорт", там и купил в итоге утюг... примерно за те же деньги (40 рублей разницы оказалось), но с гарантией не один год, а два...
Ситуация один в один :D .Утюг купил в "Комфорте" дешевле на 400 р..Месяц назад взял ТВ в "Найфле" за 22800, в "Норде" такой же за 26000 (цена со скидкой) :rolleyes: .

GTAMAN

MaryJane
Помойму норм магазин!Но покупать, много в нём не собираюсь!
Ослуживание пока что норм!

Devil!!!

Новичок
цены как будто сначала прибавили 100% а потом вычли 50% а то и меньше....
обслужживание вроде норм, по сравнению с Уральским Валом, где консультанты двух слов связать не могут...

Мак

Пользователь
Помойму норм магазин!Но покупать, много в нём не собираюсь!
Ослуживание пока что норм!

Посетил вчера. Про обслуживание: продавцы как стояли кучкой и о своем беседовали, так и остались стоять. Покупатель никому не показался интересным, может их мой костюм с галстуком смутил?:rolleyes: Два круга прошел - ноль внимания.
Цены абсолютно не удивили, посмотрел на интересные мне вещи - решил, что приобрету значительно дешевле в другом магазине.
Был в огромном количестве подобных магазинов. Есть ощущение, что этот магазин повторит судьбу "солнечного" "Эльдорадо".

AlexXx

Местный
Посетил вчера. Про обслуживание: продавцы как стояли кучкой и о своем беседовали, так и остались стоять. Покупатель никому не показался интересным, может их мой костюм с галстуком смутил? Два круга прошел - ноль внимания.
Цены абсолютно не удивили, посмотрел на интересные мне вещи - решил, что приобрету значительно дешевле в другом магазине.
Был в огромном количестве подобных магазинов. Есть ощущение, что этот магазин повторит судьбу "солнечного" "Эльдорадо".
Не знаю на что расчитывают сетевеки открывая у нас френчи и прочее. Объем продаж то нулячий, а сетевые деньги тоже вечно сосать не дадут, кому нужен минусовой магазин, ладно работать в 0 а за убытки работать никто не будет долго явна.
Прошел по рядам все красиво стоит (лежит, весит), но цены действительно завышенные. Ходил посмотреть именно компьютерную технику и их цены, разница цен в среднем на 15-20% завышенна, на некоторые позиции вообще реально цены вздуты.
Продавцы без опыта работы факт!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Не знаю на что расчитывают сетевеки открывая у нас френчи и прочее. Объем продаж то нулячий, а сетевые деньги тоже вечно сосать не дадут, кому нужен минусовой магазин, ладно работать в 0 а за убытки работать никто не будет долго явна.
Прошел по рядам все красиво стоит (лежит, весит), но цены действительно завышенные. Ходил посмотреть именно компьютерную технику и их цены, разница цен в среднем на 15-20% завышенна, на некоторые позиции вообще реально цены вздуты.
Продавцы без опыта работы факт!
Зато там есть прикольная пепельница, с вентилятором и подсветочкой! Еслиб я курил за кампом, точно БЫ купил! :rolleyes:
А увас - нетууу!

AlexXx

Местный
Зато там есть прикольная пепельница, с вентилятором и подсветочкой! Еслиб я курил за кампом, точно БЫ купил!
А увас - нетууу!
А вот и есть, в форме автомобильчика, синяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху