Новый магазин НОРД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onityshi

Новичок
В этом норде явно завышенные цены...я тут месяц назад микроволновку покупала...купила в Комфорте за 2600 ...а в норде точно такая же за четыре с чем то стоит...ну и накой мне их сертификаты которые они выдают когда я могу купить без него и дешевле...

Я так поняла ,что вы администратор в этом магазине и чесно грудью защищаете свой магазин...ну канечно вам жа за это зарплату платят...ну так на чём мы остановились...так вот...микроволновку мне бы было удобнее купить в универмаге...так как и я там работаю...но мне пришлось обойти все магазины быт. техники и сравнивать цены...купила я свою печку 9января этого года...называется она Panasonic NN-ST338W....так вот...очень хочется узнать что же вы скажете....и на сколько вы будете правдивы...или правда у вас тоже в виде сертификатов выдается?

Итак, цена в нашем магазине на модель 338-ST-M была 4320, ее можно было купить по акции за 3840. Видите разницу в моделях??? Вы купили белую NN-ST338W, а у нас стояла металлик 338-ST-M.

Можете на маркете проверить в чем отличие и увидите разницу по цене, все сразу станет на свои места... Вот они откуда слухи берутся. Надо сначала разобраться, а потом какие то выводы делать

AQUA

в каждом из вас
Итак, цена в нашем магазине на модель 338-ST-M была 4320, ее можно было купить по акции за 3840. Видите разницу в моделях??? Вы купили белую NN-ST338W, а у нас стояла металлик 338-ST-M.
разница в цвете?А я купила за 2600....видите разницу в цене?

Timophey

Уже освоился
у них там сварочник лежит на входе... типа со скидкой...
такой в obi раза в 2 дешевле стоит чем в этом норде со "скидкой"
первоначальная цена вообще непонятно откуда

ксюндель

Новичок
Что за инфа то? Очередной слушок? Напишите подробней, очень интересно...

Буду в магазине сегодня, обязательно посмотрю и напишу. Свою эронию оставьте при себе, я Вам напишу реальные цифры

у вас есть в магазине лазерный цветной принтер, можно 3 в 1?

BLACK_JESUS

Новичок

Можете на маркете проверить в чем отличие и увидите разницу по цене, все сразу станет на свои места... Вот они откуда слухи берутся. Надо сначала разобраться, а потом какие то выводы делать

Микроволновая печь Panasonic NN-ST 338 M
Полезный объем духовки 20 л. Управление сенсорное Мощность микроволн 800 Вт Дисплей есть Режим разморозки ускоренная турборазморозка Цвет серый Гарантия 1 Дополнительная информация Микроволновая печь Panasonic NN-ST338 Мощность печи 800 Вт Автоматический разогрев по весу Автоменю популярных блюд Ускоренная турборазморозка Объем печи 20 л Стеклянная дверца Жаропрочное внутреннее покрытие Сенсорная панель управления Кулинарная книга (в составе инструкции) Наиболее популярные рецепты вынесены на панель управления
Цена : 3 500 р. Купить!
Магазин: Techport.ru (Москва)

Микроволновая печь Panasonic NN-ST 338 W
Полезный объем духовки 20 л. Управление сенсорное Мощность микроволн 800 Вт Дисплей есть Режим разморозки ускоренная турборазморозка Цвет белый Гарантия 1 Дополнительная информация Микроволновая печь Panasonic NN-ST338 Мощность печи 800 Вт Автоматический разогрев по весу Автоменю популярных блюд Ускоренная турборазморозка Объем печи 20 л Стеклянная дверца Жаропрочное внутреннее покрытие Сенсорная панель управления Кулинарная книга (в составе инструкции) Наиболее популярные рецепты вынесены на панель управления
Цена : 3 400 р. Купить!
Магазин: Techport.ru (Москва)

Сильно большая разница. А вот модели 338-ST-M на официальном сайте по адресу http://www.panasonic.ru/products/home_appl...nce/mwo_toaster почему-то нет. Или наверное это эксклюзив для магазина "Норд"

nalsur

Новичок
Уважаемые форумчане и участники данной дискуссии. В ответ на "достоверную информацию" от "верного человека" могу определенно сказать , что это чистой воды ложь. Никакие документы не подписаны и говорю это для того, чтобы на этом форуме обсуждали плюсы и минусы данного оператора, работающего в нашем городе и для нас, а не пересказывали сплетни из серии ОБС. С уважением, Руслан Козыбаев.

Sturm

Новичок
Заблокирован
BLACK_JESUS
Сравнил с интернет-магазином... В реальном магазине товар перед покупкой посмотреть можно, продавца расспросить. И прибавь ещё стоимость доставки.

IgoGZ

Пользователь
BLACK_JESUS
Сравнил с интернет-магазином... В реальном магазине товар перед покупкой посмотреть можно, продавца расспросить. И прибавь ещё стоимость доставки.
Вообще-то мне кажется в его посте речь шла не о цене, а о разнице в ценах на одинаковый по характеристикам товар, различие в цвете. А разница в цене всего 100 руб. Ну уж никак в нее не вписывается в одном магазине белая печь -2600, а в другом со скидкой серая за 3800. ;)

PT_limited

весенняя палитра
будьте внимательны, покупая товар - не всегда характеристики, вынесенные на "табличку" соответствуют действительности, и не всегда продавец-консультант знает об этом. лучше потратить немного денег на внешний инет и получить достоверное описание выбранной модели.

например, в магазине стоит магнитолка, на табличке среди характеристик читаем GSM, продавец-консультант убеждает что GSM действительно имеется (хотя цена подозрительно низкая для такого устройства)... после поисков коробки от устройства и внимательного прочтения инструкции вслух выясняется, что GSM-ready, то есть просто есть выход для подключения GSM устройства.

onityshi

Новичок
разница в цвете?А я купила за 2600....видите разницу в цене?

Пример Вы покупаете машину, Вам предлагают белую без доплаты или металлик, доплатив N баксов. Речь не про процент от стоимости идет, а надбавка за сложность производства. Это разница в моделях. Если вы и сейчас ее не видите, то мне очень жаль за Вас. Я понимаю, что не хочется признавать правду, но увы...

у вас есть в магазине лазерный цветной принтер, можно 3 в 1?

Приходите, есть такой.

инфа достоверная от надёжного человека. Подробней писать не собираюсь, скоро сами узнаете.

Читайте внимательно форум. Так что можете привет передать своему источнику ;)

у них там сварочник лежит на входе... типа со скидкой...
такой в obi раза в 2 дешевле стоит чем в этом норде со "скидкой"
первоначальная цена вообще непонятно откуда

Да уж....

http://market.yandex.ru/search.xml?cvredir...+NORDICA+4.161+

Это сварочник на нашей ветрине, а ссылка на цены в московских интернет-магазинах...

Timophey, может хватит, и своим друзьям по несчастью передайте!!!

Сильно большая разница. А вот модели 338-ST-M на официальном сайте по адресу http://www.panasonic.ru/products/home_appl...nce/mwo_toaster почему-то нет. Или наверное это эксклюзив для магазина "Норд"

Уважаемый, речь идет о том, что люди разносят клевету, и считают себя правыми. Конечно можно ничего не доказывать, я не доказываю а указываю на ошибку и с этим человеком, если он не признает ее, мне говорить не о чем...

C

copycat

Guest
Хотелось бы послушать лицо не заинтересованное материально, но б/м компетентное... бывшего работника, например. Хотя новичков не посвящают во все фирменные трюки, разнюхать, чем пахнет, вполне можно успеть... Или человека, работающего в одном из аналогичных магазинов города, знакомого с темой изнутри, но с непромытыми мозгами желательно...

А за бабло они вам хоть арию Фаринелли споют... это закономерно и даже обсуждению не подлежит. Кто тут враг себе?

Timophey

Уже освоился
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredir...+NORDICA+4.161+

Это сварочник на нашей ветрине, а ссылка на цены в московских интернет-магазинах...

Timophey, может хватит, и своим друзьям по несчастью передайте!!!
наплевать мне на московские интернет-магазины. я 4,185 купил в obi дешевле чем ваш 4,161 (хотели ведь конкретики)
и сам вы этот, который передаёт...

C

copycat

Guest
Ну вот видите вы на дешевом суррогате надпись "Стопиццот % неи**ццо натуральный".... нередкое, мягко скажем, явление. У вас хватит ума докапываца до производителя "тоись, шозафиг, уважаемые? требуем подробной аргументации вашей позиции по пунктам с подпунктами и ни**т"? И он, конечно же, выдаст вам сразу всю подноготную своего честного бизнеса.... как грица, с голубой каемочкой.

Diman

Уже освоился
На счёт скидок вообще не понятно. Как-то месяц назад зашел в этот Норд купить болванок CD. Взял коробку 25 штук. Цена со скидкой ( как было написано на ценнике) меня вполне устраивала.
Но когда кассир пробила цену товара без скидки ( по этой цене я бы не стал покупать этот товар), то это вызвало некое моё удивление. На мой вопрос:"Как же так? А где же указанная на ценнике скидка?"-девушка-кассир опустив глаза ответила:"Скидки у нас только после 18 часов вечера" Возникает вопрос-Почему же тогда нигде НЕ УКАЗАНО , с какого времени действуют эти скидки?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Итог:
1)На залежалый товар ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ.
2)А почти весь товар залежалый.
3)Условия акций и принцип их действия размыты и непонятны.
4)Условия скидок и их действия не указанны.
5)Менеджеры ВРУТ (А что им делать другой информации у них нет, что сказано то и говорят, работа такая врать на заказ.) на то они там и работают.
6)Администрация очень уклончиво и очень выборочно, отвечает на вопросы.

Ну что поделать если ЛОХОВ в нашем городе много. Вот минимум раз в год по афере. И мы удивляемся что же нас нагибают на каждом углу. Сами ведь позволяем.

C

copycat

Guest
А БЫСТРО спихнуть залежалый товар по достойной этого товара цене(ака Конфискат) - какой-то еврейский обычай не позволяет? Тогда и волки сыты, и покупателей за овец никто не держит... :rolleyes:

yaros69

Сверху фсё сказано!
А БЫСТРО спихнуть залежалый товар по достойной этого товара цене(ака Конфискат) - какой-то еврейский обычай не позволяет? Тогда и волки сыты, и покупателей за овец никто не держит... :rolleyes:
А как же наша русийская прибыль в 50-100%?Нашим надо опупенную прибыль а не товарооборот.

C

copycat

Guest
А как же наша русийская прибыль в 50-100%?Нашим надо опупенную прибыль а не товарооборот.

тогда и налог с опупенной прибыли пусть платят опупенный, как в цивилизованных странах, до 75%.
Впрочем, на зарплате работников такая прибыль слабо отражается. И, спрашивается, чего ради носом землю роют..... В подобных сетях всегда бешеная текучка. На всех уровнях, от уборщиц до старших манагеров. Стабильно наваривается лишь директор цирка... :rolleyes: А вы еще удивляетесь некомпетентности персонала... откуда ей взяца, компетентности? Даже гений не освоит настоящую работу консультанта(а не фуфловпаривателя) за испытательный срок месяц-два.... а работа у них по правде тяжелая, нда...

onityshi

Новичок
На счёт скидок вообще не понятно. Как-то месяц назад зашел в этот Норд купить болванок CD. Взял коробку 25 штук. Цена со скидкой ( как было написано на ценнике) меня вполне устраивала.
Но когда кассир пробила цену товара без скидки ( по этой цене я бы не стал покупать этот товар), то это вызвало некое моё удивление. На мой вопрос:"Как же так? А где же указанная на ценнике скидка?"-девушка-кассир опустив глаза ответила:"Скидки у нас только после 18 часов вечера" Возникает вопрос-Почему же тогда нигде НЕ УКАЗАНО , с какого времени действуют эти скидки?

При входе в магазин висел ООООООООгромный плакат, где была ООООргромная надпись, скидка 20 % на все после 18. И было это числа так 15 декабря...

наплевать мне на московские интернет-магазины. я 4,185 купил в obi дешевле чем ваш 4,161 (хотели ведь конкретики)
и сам вы этот, который передаёт...

То вы пишите у нас в два раза дороже тот же сварочник, то уже другая модель... определитесь, уважаемый...

Я предлагаю всем писать реальные факты, а не домыслы. Спасибо за понимание.

А иначе все выглядит как перебранка в одну сторону. По существу готов отвечать, но когда не хватает конкретики, а одни эмоции и ложь, очень тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху