onityshi
Новичок
В этом норде явно завышенные цены...я тут месяц назад микроволновку покупала...купила в Комфорте за 2600 ...а в норде точно такая же за четыре с чем то стоит...ну и накой мне их сертификаты которые они выдают когда я могу купить без него и дешевле...
Я так поняла ,что вы администратор в этом магазине и чесно грудью защищаете свой магазин...ну канечно вам жа за это зарплату платят...ну так на чём мы остановились...так вот...микроволновку мне бы было удобнее купить в универмаге...так как и я там работаю...но мне пришлось обойти все магазины быт. техники и сравнивать цены...купила я свою печку 9января этого года...называется она Panasonic NN-ST338W....так вот...очень хочется узнать что же вы скажете....и на сколько вы будете правдивы...или правда у вас тоже в виде сертификатов выдается?
Итак, цена в нашем магазине на модель 338-ST-M была 4320, ее можно было купить по акции за 3840. Видите разницу в моделях??? Вы купили белую NN-ST338W, а у нас стояла металлик 338-ST-M.
Можете на маркете проверить в чем отличие и увидите разницу по цене, все сразу станет на свои места... Вот они откуда слухи берутся. Надо сначала разобраться, а потом какие то выводы делать